周秀娜入稟追355萬欠薪求解約
2018年09月13日03:00
周秀娜向經理人公司GME追討酬金兼要求解約。

【星島日報報道】周秀娜前日透過律師入稟高等法院,控告其經理人公司毀約,導致她損失逾416萬元收入,經理人公司直至入稟前僅補償其中約60.9萬元。周秀娜要求法庭宣布她和經理人公司的合約已經失效,並下令對方支付逾355萬元的工作酬金。

根據入稟狀,周秀娜於2011年11月與環球狂熱(GME Holdings Limited)簽約,合約定明環球狂熱為周的獨家經理人,她的一切工作酬勞都由環球狂熱負責收取,周可享當中六成收益,即環球狂熱從中抽佣四成。環球狂熱須於收取酬金後60天內,將周應得的收益轉帳予她,否則周有權解約。

此外,hmv數碼中國集團發言人昨日就周秀娜與經理人公司GME的合約糾紛作出回應:「我們是GME其中一個只佔10%股分的小股東,從來不牽涉GME的藝人管理,但我們和Chrissie關係良好,亦有簽下片約。知道GME正在和Chrissie開展未來幾年的合作協議中,希望Chrissie和經理人之間的誤會能盡早解決。」

周秀娜助手昨日則表示:「交咗畀律師處理喇,唔方便講詳情,工作方面暫時沒有影響,已接洽的工作會繼續履行,不想影響任何人和客戶。」(案件編號:高院民事二一二五——二O一八)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽