GFRIEND舞台出現音源失誤,被質疑在演唱會對嘴假唱?
2018年09月13日08:45

當舞台出現音源失誤,GFRIEND成員們的反應是?

GFRIEND在9日演唱會上表演《Time For the Moonlight》時,在歌曲接近尾聲的部分,音源出現了音源失誤,有片段重複了。

隊長Sowon聽出來後,看向負責該part的成員Yuju,(Yuju在畫面外)。

成員們一開始略顯慌張,按照原來的動作節奏,所以在銀河part的時候重複了一遍舞蹈動作。 隨後馬上冷靜處理,根據音樂調節了動作節奏,體現了成員們隨機應變的能力。

但也正因為音源失誤,被質疑對嘴假唱。

有網友留言:「以為Dance歌手可以在演唱會跳原版舞蹈還能all live嗎」、「Yuju都唱了」、「當然有可能是錄好的,但是不該這麼明顯」、「她們刀群舞又All live可能有點困難,當然也要維持歌手生命啊」

另外,GFRIEND在9.8~9.9舉辦了1st演唱會'Season of GFRIEND'的Encore演唱會。

圖:YouTube Red Raccoon Dog、Twitter@GFSquad_com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽