隋棠公佈自己懷上第三胎 已有一兒一女
2018年09月12日10:04
隋棠懷第三胎
隋棠懷第三胎

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,9月11日,隋棠[微博]在社交平台上公佈自己懷上第三胎的喜訊。她寫道:“這次旅行沒帶Max和Lucy的原因很簡單,因為,老三奧里出來後要有兩人世界更是難上加難了。Hi,Olie!”

  隋棠已育有1個兒子Max和1個女兒Lucy,平時生活重心都放在孩子身上,近來卻難得放下2個寶貝,跟老公Tony單獨到北歐旅行。她11日揭曉原因:“這次旅行沒帶Max和Lucy的原因很簡單,因為,老三奧里出來後要有兩人世界更是難上加難了。”驚喜宣佈肚子裡又有了小寶寶!

  對於隋棠懷孕喜訊,經紀人接受台媒採訪時,也表示驚訝:“我現在才知道耶,我剛下飛機,她人在歐洲,還聯絡不到她。 ”但事實上,隋棠7月受訪時,就曾說過還想生第3胎,但有點擔心Max的感受,因為自從生下Lucy之後,就已經無法再把注意力放在同一個孩子身上,“生第三胎,不知道Max能不能承受,我會心疼。”如今推算時間,受訪當時應該已經懷有身孕。(ETtoday/文)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽