《進擊的巨人》109話漢化版:命運交錯劇情太虐心!
2018年09月12日18:32

  今日,《進擊的巨人》漫畫109話漢化版公開,一起來看看劇情有何發展。目前關於艾倫和他哥哥吉克的“地鳴計劃”並沒有什麼新的進展。開始著重描寫艾爾迪亞人的內部矛盾,還有那個生長在馬雷的女孩加比在島上的處境。加比和法爾可假扮成離家出走的兄妹,被一個女孩子帶到了孤兒們所處的農場。加比依舊深深的認為島上的人都是惡魔,表現的非常神經質。

  另一邊東洋之國的特使帶來了觀測機,用來觀察“地鳴”的力量。韓吉則被民眾圍住,要求他們釋放艾倫。韓吉找到了泄露消息的主謀,並且下令將弗洛克、露易絲等人關押起來。

  經過這一系列事情的韓吉感到非常的疲憊,但是她知道目前還不是離開的時候,就算是她離開也很快就有接替者出現,在她離開之前還有一件事情必須要弄清楚。三笠帶著露易絲去牢房,露易絲表示從“那一天”起,她就一直以接近三笠為目標,但是三笠表現的十分冷淡。在離開牢房的時候,三笠突然回想到了他和艾倫小時候的事情。

  法爾可和加比在農場暫時住了下來,加比依舊十分仇恨島內的人,並且隨時想要向這裏的人說教她在馬雷帝國被灌輸的那一套。不過幫助他們的卡亞其實已經知道他們來自馬雷帝國,但是並沒有要告發他們的打算。

  感覺自己暴露的加比又想要殺人,幸好被法爾可攔了下來。加比他們的動作驚動了其他人,卡亞再次幫他們解圍,但是加比依舊不領情,固執的認為這些都是偽善,都是裝出來的。加比卡亞是在4年那次馬雷帝國偵查入侵的時候變成孤兒,她目睹了母親被巨人殺死的過成。雖然期間加比一直說這都是島內人祖先犯錯導致的,但是面對卡亞的質問“媽媽沒有傷害過任何人,究竟做錯了什麼,會被人如此怨恨?”,加比也漸漸的說不出話來。

  面對卡亞的質問,法爾可最後還是告訴她4年的事情是帝國導致的,知道真相的卡亞很平靜,並且告訴法爾可不需要向她道歉。卡亞告訴他們自己是被一個大姐姐所救,卡亞知道如果是這姐姐看到加比和法爾可也會出手相救的,她想成為向大姐姐一樣的人,而這個大姐姐就是被加比殺死的薩沙....這段劇情安排真是超級虐心,不知道當他們知道一切的時候,又會發生什麼。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽