圖赫爾:艾利奧拿會是一號門將,保方也在幫助整支球隊
2018年09月12日01:41

​據​阿斯報報導,巴黎教練圖赫爾近日表示,艾利奧拿會成為球會的一號門將,他的順位比保方高。

「是的,我選了艾利奧拿。這不是最終的決定,但我已經告訴艾利奧拿,他會是一號門將。」圖赫爾說,「他從這裡的青訓營出身,對他來說巴黎就是一切。他也希望能夠提升自己,我們必須要重視他。我們為擁有這樣的球員而驕傲,我們需要這樣帶著巴黎之魂的球員。」

「保方的情況則有些不同,他是一個傳奇,也是艾利奧拿的偶像。他們都有著很強的個性。我們必須從中做好協調工作。保方和艾利奧拿都很清楚,對彼此寬容會帶來好的結果。我相信沒有保方的話,艾利奧拿不會變得那麼好,所以我們要感謝保方。」

「而保方不止是坐在場邊的後備。在平時他就對這支隊伍有著很大的影響,比方說上次對陣甘岡的比賽,他就表現得很好,在下半場他用撲救拯救了球隊。他坐在後備上是因為艾利奧拿需要出場時間。」

「他當然可以選擇雙手叉在胸前坐在場邊單純看比賽,但他沒有這麼做,他很積極地幫助球隊。他會和球員們交流,嘗試著給我提供幫助。這讓我理解了,他是如何保持在巔峰水平那麼多年的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽