陳展鵬愛的宣言冧爆女友
2018年09月12日03:00
陳展鵬昨日繼續發放在歐洲拍攝的甜蜜婚照。

【星島日報報道】袁偉豪和女友張寶兒感情穩定,但暫無意效法好友陳展鵬結婚,不過已想過將來結婚會順從長輩意願。而準新郎陳展鵬就放閃停不了,繼前日公開婚照宣布喜訊,昨日再晒蜜照對單文柔發表愛的宣言:「也是唯一的!」獲未婚妻冧爆回應。

袁偉豪(Ben)和張寶兒前晚拍拖出席《鐵探》新劇煞科宴,對於好友陳展鵬和單文柔宣布下月結婚,Ben與寶兒異口同聲送恭喜。不過問到何時輪到他們拉埋天窗?Ben表示想多拼搏1、2年,現階段以工作和家人為先,寶兒常伴他左右,彼此也明白方向,亦很享受。問到會否像陳展鵬一樣低調,只邀請親戚出席婚宴?他稱各人有各人的喜好,自己會順從長輩意願。

而陳展鵬和單文柔繼前日發放歐洲結婚照報喜,昨日準備郎繼續放閃,於社交網上上載二人甜蜜對視的婚照,並留言:「也是唯一的!」看到未婚夫發表愛的宣言,單文柔立即作出冧爆回應:「多謝你讓我成為你生命中的女主角」。

另,《鐵探》的台前幕後前晚總動員出席煞科宴。惠英紅(紅姐)直言拍這部劇相當辛苦,因拍攝的68天當中,有40天是外景,並且要在酷熱天氣下穿冬季套裝在山邊、天台及果欄等高溫取景,熱到大汗疊細汗;怎料不單止沒有辛苦到瘦,相反還增了5磅,事關要狂飲能量飲品補充身體流失的水分,由於這類飲品糖分高,令她胖了又水腫,煞科至今仍未減回原本磅數,笑言唯一可以認叻是有許多工作人員中暑,她完全沒有。

紅姐續指稍後要為新角色減10磅,幸好有兩個月時間慢慢減,不用像Ben一樣要在7天內極速減20磅,因擔心體重急降會影響健康。不過另邊廂,紅姐又稱相當佩服Ben如此專業,並指Ben曾透露,在修身期間,一度看到爆穀檔時注目良久,不斷地想上前問人要一粒爆穀食。Ben亦坦承有此事,且不止看到爆穀,經過超級市場的試食攤檔,都會駐足忍不住想「偷食」,幸好最終沒破戒以致前功盡廢;並稱今次是給自己的一次挑戰,主動向導演要求不再除衫露肌,改為患上絕症的病容。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽