巧用夜間護膚黃金段 秋季肌膚不再干燥緊繃
2018年09月11日08:36
0
0

bnt新聞訊 隨著陣陣涼風襲來,秋天的步伐也悄悄來到了我們的身邊。夏季不停攀升的氣溫也驟然下降,讓人感到秋日的涼爽和愜意。但在早晚溫差較大的金秋季節,肌膚護理也成為了許多人非常苦惱的功課。

對於每天奔波於忙碌中的上班族而言,花費時間短且能夠進行深層保濕的“夜間肌膚護理法”成為了換季期的人氣肌膚護理法而受到了矚目。尤其像面膜產品一樣,因簡便的使用方法和快速的肌膚護理方法成為了人氣單品。那麼一起來看一下都有哪些人氣面膜單品吧。

▶赫妍靚白臻皙面膜改善暗沉膚色

0
0

赫妍靚白臻皙面膜(HERA White Program Radiance Mask)能夠改善因外部壓力及環境因素導致的肌膚暗沉、粗糙等的問題。 采用加厚纖維面膜貼能夠更加緊貼於肌膚表面不易滑落,可有效傳遞面膜精華成分。

▶沐繽美驢奶保濕面膜體驗貴族般的護理

0
0

沐繽美驢奶保濕面膜(mulbit美 donkey milk moistursing mask pack)中含有的驢奶乳酸成分可有效去除肌膚表面的老舊角質,呈現出清爽且不黏膩的使用感,非常適合入睡前來保養肌膚。此外驢奶成分還與母乳成分十分相似具有保濕、改善皺紋、肌膚美白等的效果,可溫和打造出光滑而又細膩的肌膚。

此外,驢奶成分在歐洲也被稱之為“白色黃金”。其原因在於母驢與奶牛不同,奶牛一般每天都會30升的奶量。而母驢卻只在分娩後的6個月間產奶,並且每天最多可擠出0.5~1升的奶量。

▶蘭芝夜間修護睡眠面膜來溫和護理肌膚

0
0

蘭芝夜間修護睡眠面膜(LANEIGE Water Sleeping Mask)采用了SLEEP-TOX睡眠淨化科技,可促進有效成分吸收,夜間牢牢鎖住皮膚水分。輕薄的凝膠質地配方,可溫和鎮定粗糙、疲憊的肌膚,並能夠有效打造出細滑水潤的光澤肌膚。吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽