激光祛痘印效果好嗎 激光對哪些痘印有效果
2018年09月11日07:19

  激光祛痘印手術過程簡單而又便捷,相比過去傳統使用的祛痘印技術,全程效率快速安全,根據統計發現,手術幾乎無明顯副作用。這項技術因為優勢過於突出,效果持久而又過程舒適,受到了求美者的普遍歡迎,也是當下比較熱門的美容項目。

去痘印
去痘印

  那麼,激光祛痘印效果好嗎?

  激光祛痘印是當下女性都非常喜歡選擇的一種美容項目,激光祛除痘印的效果非常突出,不僅可以祛除痘印中蘊含的大量色素,還能夠激發皮膚膠原蛋白的生成,並使皮膚變得平滑自然。所以激光祛痘印成了有此需求的求美者考量的一個重要項目。

  激光技術對哪些痘印有效果?

  1、外表是凹洞性的痘印

  這種類型的痘印佔據了大部分,通常情況下,如果痘印過多或者處理方式不當,很容易導致皮膚髮炎或者傷及皮膚的深層組織,進而導致皮膚上出現坑坑窪窪的痘坑。痘坑的產生嚴重影響了皮膚的面部觀感,更令人惱火的是它一旦產生幾乎很難通過日常保養祛除,如果不借助醫美手段,可能會跟隨求美者一輩子。

  2、屬於增生性的痘印

  和凹洞性痘印形成了強烈的對比,通常和個人體質密切相關,皮膚真皮層存在一種纖維母細胞,如果這種細胞的代謝過於旺盛,可能導致它對環境的敏感刺激反應強烈,一旦因為某些原因導致皮膚炎症傷及真皮就有可能導致增生性痘印產生。

  3、玄色的痘印

  當痘印產生後,色素積聚在痘印的附近,有可能導致色素過多超量,進而形成玄色痘印。玄色痘印的出現使皮膚看上去暗沉肮髒,嚴重影響美觀。

  4、外表是紅色的痘印

  沒有經過正確處理的痘痘會留下痘坑,一旦發炎傷及到周圍的血管時就會生成紅色痘印。而當血管逐漸恢復正常時,紅色痘印會逐漸的變得淺顯乃至消失。醫學上並不認為紅色痘印屬於疤痕,畢竟隨著時間會慢慢自愈。

  通常而言,只要面臨著痘印、疤痕皮膚困擾的健康人群都可以進行激光手術,但有一個先決條件,那就是痘痕已經進入了成熟期。對於進入成熟期的痘痕而言,手術時間宜早不宜遲。畢竟疤痕色素一旦深入皮膚,祛除的困難就越大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽