後知後覺 原來張鈞甯的緋聞對像這麼多
2018年09月11日17:47

  本文來自微信公眾號“新浪娛樂”

  張翰和張鈞甯主演的《溫暖的弦》,今年5月份開播。

  兩個人在劇中的對手戲曾經很有熱度。

  什麼“電梯咚”。

  “吹氣撩”。

  還有各式各樣的接吻場面。

  因為要給這部劇做宣傳,兩個人戲外的延伸互動也不少。

  合體拍過時尚大片。

  在微博上有大量互動,張翰那段時間都是叫張鈞甯戲中的名字“小暖”。

  這部戲播到一半的時候就有網友發帖懷疑張翰和張鈞甯會不會因戲生情。

  當時大家更傾向於兩人是宣傳期CP。

  《溫暖的弦》大結局那天,劇中另一主角經超曬了一張大合照。

  有粉絲在經超的微博下留言,說希望張翰和張鈞甯在戲外也早日幸福,經超說“這也是我的心願”,此話一出被大家說是意味深長。

  不過經超這個回覆,在部分網友看來是粉絲希望張翰和張鈞甯各自都能找到幸福,經超表示讚同而已。

  如果說張翰和張鈞甯兩個人都是宣傳期CP,那的確能理解,畢竟現在這樣的例子很常見。

  可有些網友偏偏喜歡找各種蛛絲馬跡證明張翰和張鈞甯戲外也在一起了。

  比如張翰上個月在微博說航班晚點兩個半小時這件事。

  有的粉絲轉發張翰這條微博說,張翰的航班是延誤一小時,而張鈞甯當天的航班是延誤兩個半小時。言外之意是張翰在暗搓搓的cue張鈞甯?

  但是張翰粉絲後來給的圖,顯示當天接機的粉絲證實張翰的航班的確是晚了兩個半小時。

  之前言外之意說張翰暗搓搓cue張鈞甯的那位,被蓋章是兩人的CP粉。

  本以為張翰和張鈞甯這事兒有粉絲來闢謠,之後就被大家逐漸淡忘了。沒想到啊沒想到,今天又來了……

  起因是有網友扒出張翰和張鈞甯五月份疑似同遊韓國的信息。

  今年5月21日,張鈞甯有飛韓國的行程。同一天,張翰在微博曬照說有難得的假期。

  那段時間的路透,有網友在韓國某酒店偶遇張翰,張鈞甯的化妝師發ins坐標在韓國。張翰和張鈞甯還在微博前後腳的關注了同樣的韓國演員。

  再來就是有一位聲稱是張鈞甯高中好友的人,在微博私信回覆粉絲,蓋章兩人已經在一起了。

  目前有關於張翰和張鈞甯疑似戀愛的料呢,就是這麼多了。而在今天,雙方也都有回應。

  張翰的經紀人轉了張翰的微博,說張翰是“天天關門在家練歌的單身狗”,間接否認了新戀情一說。

  張鈞甯的工作人員回覆的比較痛快,直接說是假的。

  而這件事情還有一個疑點,是爆料人未免顯得太牽強了。

  “高中好友”是什麼鬼?

  本人都沒有承認,自己執意要曝出來,這算哪門子好友?

  對於張鈞甯和張翰的緋聞,我看了一下大家的評論,好像張鈞甯更受關注一些吧。

  畢竟張翰之前的幾段戀情大家都非常瞭解,反倒是張鈞甯,保護工作一直做得很好。

  我瞭解了一下張鈞甯之前的幾段緋聞,發現張鈞甯的緋聞對象簡直是男神的變遷史。

  十年前,張鈞甯和鄭元暢傳出緋聞。

  這新聞一出,首先急眼的是林依晨的粉絲。

  那時候鄭元暢和林依晨因為《惡作劇之吻》成了大家心中最登對的CP,眾多CP粉對於鄭元暢和張鈞甯的緋聞是不買賬的。

  但是後來兩個人好像也沒有進一步的新聞出現,在公開場合大大方方的狀態,讓人不禁想兩個人可能真的只是好友。

  在鄭元暢之後,張鈞甯的緋聞對像是周渝民,兩人一起合作過《鬥茶》。

  當年傳的很邪乎,說大仔戀分手是因為周渝民和張鈞甯在戲中有大量激吻片段。

  但是大仔戀的分手原因一直很迷,之前我們有總結過,有一個說法是說周渝民被曝在許茹芸家宿醉而導致的分手。

  還有一個說法是有傳周渝民受不了大S的強勢性格,兩個人繼而選擇分手的。

  關於大仔戀的分手原因,江湖上是說法不一。而張鈞甯在一年之後才正式回她和周渝民的關係,說他們只是哥們兒。

  除了以上這幾位,郭品超也在張鈞甯的緋聞對象之中。

  後來的新聞是說郭品超主動追求的張鈞甯,張鈞甯拒絕了。

  不知道這個料的真實度有多少,可是在郭品超的微博里,會有一些他和張鈞甯的合影。現在再看,也很難說出當年兩人的關係到底是怎樣的。

  好像張鈞甯的緋聞對象,乍一看上去都是友情成分更多一些。

  比如她和楊佑寧的緋聞。

  兩個人2012年一起上過《小燕之夜》,根據他們自己的描述來看,兩個人的緣分確實不一般。

  第一次演電視劇,就是他們一起搭戲。

  張鈞甯第一次演電影,和他搭戲的還是楊佑寧。

  2008年張鈞甯第一次演音樂舞台劇,和他一起出演的依舊是楊佑寧!

  這種緣分在娛樂圈中也挺少見的吧。

  而上面這幾位現在看起來多多少少都有一點捕風捉影,論起來張鈞甯真正承認過的男友只有一位,黃凱偉。

  黃凱偉是《薰衣草》女主陳怡蓉的前男友。

  兩個人的戀情在2013年被曝光。

  後來陳怡蓉下線,張鈞甯上線。張鈞甯說她和黃凱偉是在看中醫的時候認識的。

  一開始張鈞甯說話非常小心,只是說“沒有排斥在認識朋友,請大家再給我空間。”

  當記者問張鈞甯這是不是承認戀情的意思。

  張鈞甯仍舊三緘其口,僅僅說現階段還蠻開心的。

  張鈞甯這段戀情很低調啊,兩個人的合照只有兩張,是2015年黃凱偉陪著張鈞甯去南極參加婚禮的時候。

  黃凱偉默默地站在人群最後。

  唯一看得比較清楚的,只有下面這張。

  2015年年初,張鈞甯參演的《武媚娘傳奇》播出,她在內地的人氣算是漲了一番。

  也就是在這一年,張鈞甯才第一次正式承認戀情。

  可是承認過後,張鈞甯對這段戀情依舊保持著“不多說”的態度。每次問到她,她都是說“很開心”。

  就……這段戀情給路人感覺沒有那麼高的存在感,更可笑的是在此期間她還和竇驍有過一段緋聞。

  張鈞甯和竇驍也是合作過很多次了,兩個人的緋聞一度傳的很熱乎。

  起因是兩人在某節目中聊到登山,張鈞甯問竇驍“你去年有去登山嗎?”

  竇驍回“誰不知道,你(能)不知道啊?!”

  竇驍剛一說完,其他嘉賓開始起鬨,說兩人有點不對勁。

  遊戲環節,張鈞甯彈竇驍腦門的時候,竇驍還特意單膝跪地,現場又是一陣起鬨。

  大家隨即加料,問竇驍的螢屏初吻給了誰,竇驍說給了張鈞甯。這麼一來,兩個人的緋聞才傳了起來。

  可是張鈞甯當時還在跟黃凱偉談戀愛啊……和竇驍的緋聞顯得有點“宣傳期”。

  其實一直到2016年年底,張鈞甯才被曝和黃凱偉分手。

  在兩人分手後,張鈞甯的緋聞對象也是沒斷過。

  先是被拍到和神秘男子一起出現在超市。

  之後張鈞甯本人澄清。

  緊接著傳出她和彭於晏的緋聞。

  起因是彭於晏的新電影上映,張鈞甯發微博支持。

  兩人在微博中有很簡單的互動……

  被大家誤認為是要公佈戀情……

  算來算去,說實話張鈞甯的緋聞男友真的不少。而且這些緋聞男友順著看下來,幾乎可以說是男神的變遷史啊。

  一代男神周渝民→偶像劇男神鄭元暢→運動男神竇驍→再到之後的彭於晏、張翰。

  不過不管怎麼說,還是希望張鈞甯能夠擁有幸福吧。希望她能轟轟烈烈地談一場戀愛~

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽