華為 P20 及 Mate 10 將會率先獲得 Android 9.0 升級
2018年09月11日17:49

早前華為曾承諾會陸續為旗下手機發放最新的 Android 9.0 系統升級,而現在,官方就確認了首批獲得升級的手機將會是華為 P20 系列及 Mate 10。

如無意外,華為將會在本星期率先為兩款手機發放升級。而除了這幾款手機外,從最新的 WiFi 認證文件中,我們亦可以發現幾款將會在之後獲得升級的手機。這些手機將包括:華為 Mate 10 Porsche Design、Mate RS Porsche Design、Honor 10、Honor V10 及 Honor Play。有趣的是,華為 P20 Lite 及 Mate 10 Lite 均不在升級名單上,考慮到兩款手機均屬於 P20 系列及 Mate 10 系列,相信華為不會放棄他們的升級,但就可能在第二波,甚至第三波才會得到升級。

Huawei P20 / P20 Pro 支援 2x2 MIMO Wi-Fi 連線,但你的路由器有到位嗎?
Huawei P20 / P20 Pro 支援 2x2 MIMO Wi-Fi 連線,但你的路由器有到位嗎?

此文章發佈於 TechRitual;標題:華為 P20 及 Mate 10 將會率先獲得 Android 9.0 升級;友站連結:3edition ● 生活|科技|美學 - https://3edition.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽