《狂野時速》外傳《霍伯斯與肖》開拍 傑森坐上麥克拉倫超跑
2018年09月11日11:33

“巨石”道恩・強森與傑森・斯坦森聯袂主演的《狂野時速》外傳《霍伯斯與肖》上週末開機。導演大衛・雷奇通過他的社交賬號曬出開拍第一天的場記板。

開機當晚,導演與傑森・斯坦森出現在倫敦市中心科芬園一帶拍攝夜戲。“郭達”斯坦森西裝革履表情搞怪,身邊的坐騎是一輛價值不菲的麥克拉倫跑車。

《霍伯斯與肖》是“速激”系列的第一部外傳電影,故事以道恩・強森飾演的外交安全局特工盧克斯・霍伯斯為主角、以及傑森・斯坦森飾演了僱傭兵殺手德卡特・肖,將不再關注飛車家族。

霍伯斯首次出現是在《狂野時速5》中,德卡特・肖正式加入“速激”是在《狂野時速7》中,不過在第六部的片尾彩蛋裡就露了面,而在去年最新的《狂野極速8》里,一直是反派的德卡特・肖意想不到地“洗白”成了飛車家族的同盟。

英國男星伊德瑞斯・艾爾巴(《雷神》、《Pacific Rim》)將加盟《霍伯斯與肖》飾演大反派;影片的女主角鎖定了《碟中諜6》的“白寡婦”凡妮莎・柯比出演。

影片的劇本由“速激”系列的編劇克里斯・摩根操刀,大衛・雷奇(《死侍2》、《極寒之城》、《疾速特攻》)執導,《霍伯斯與肖》已定檔北美2019年7月26日上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽