NBA最念舊的球隊總裁! 離經典陣容只差一簽
2018年09月11日10:24
希伯杜的下個目標是諾阿?
希伯杜的下個目標是諾阿?

  香港時間9月11日,在鄧恩以一年240萬美元簽約明尼蘇達木狼後,凱爾-古斯馬轉發推特調侃稱,鄧的加盟讓木狼變成了“森林牛”。《NBA on TNT》也發推調侃稱,錫伯杜下一個目標就是祖金-諾阿。

  據沃神報導:“據知情人士透露,今天自由球員鄧和木狼籃球運營部總裁兼教練湯姆-錫伯杜見了面,雙方達成了一份一年合同。”

  據悉,鄧和木狼簽下的是一年240萬美元合同。而在鄧簽約後,木狼陣中儘是錫伯杜在公牛時的“老部下”,除他還有占美-畢拿、戴歷-路斯和泰-吉遜等。

  由此,古斯馬也轉發沃神的推特,並調侃稱:“真不錯,洛爾加盟了森林牛(timberbull)!!!”

  不單是古斯馬,《NBA on TNT》也不願放過這一良機。他們今天在推特上發佈一段惡搞影片,影片中錫伯杜正美滋滋地拿出紅筆,在牆上掛著的“2011-12賽季芝加哥公牛”陣容名單上劃掉鄧的名字,表示“已經得手”。

  在鄧之前,畢拿、吉遜和路斯的名字已被劃掉;而在鄧之後,名單上還有諾阿、保沙、理查德-漢密爾頓、C.J。-沃特森和凱爾-高華的名字。《NBA on TNT》的寓意再明顯不過:錫伯杜要簽的下一個人就是諾阿了。

  正所謂“衣不如新,人不如舊”,錫伯杜選擇用起來順手的昔日愛將也在情理之中。不過從近期鬧出畢拿離隊風波來看,有時“老關係”也不一定很牢固。如果球隊戰績難以提振甚至出現波動,將木狼一手打造成“森林牛”的錫伯杜必然會帥位動搖。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽