李勇鴻曾想賣米蘭核心 為賺錢什麼都願賣...
2018年09月11日08:07

李哥曾想賣掉米蘭實驗室
李哥曾想賣掉米蘭實驗室

  米蘭實驗室負責人丹尼爾-東尼亞奇尼(Daniele Tognaccini)透露,李勇鴻曾想賣掉球會的實驗室,並表示薩里希望他去車路士。

  今年夏天,東尼亞奇尼結束了在米蘭20年的工作。他因幫助球隊建立了創新實驗室而聞名。2002年,米蘭實驗室成立,它也是第一批投資運動科學的實驗室之一,可以延長球員的運動生涯。

  東尼亞奇尼對《晚郵報》說:「在米蘭工作的20年非常美妙,但是是時候說‘足夠了’,之前的老闆不相信米蘭實驗室。但中國人確實製定了一些商業計劃,把我們的方法論輸出到東方。」

  「他們和貝盧斯科尼的態度完全相反,後者對於利用大量珍貴的信息賺錢一點都沒興趣。

  「米蘭最黃金的時代是在安察洛堤執教時期。最謹慎的教練?蒙迪拿和米赫洛域。他們沒有展現出太多的興趣。」

  「我的未來?薩里是個數字控。他想讓我去車路士,但是我傾向放緩節奏。」

  當被問到米蘭實驗室是否應該對柏圖的傷負責時,東尼亞奇尼表示:「我並不認為在他的傷病問題上,米蘭實驗室犯了任何錯。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽