鍾鎮濤爆偉仔闊佬最愛爭埋單
2018年09月11日03:00
B哥在兩年前才知道當年獲哥哥的照顧。

【星島日報報道】鍾鎮濤昨為電視台錄影節目時,談到10月面世的新發燒碟《To Bee Continue》,他指新碟收錄了與女兒鍾懿合唱的新歌,以及9首翻唱歌,當中有哥哥張國榮、梁朝偉、梅艷芳及林憶蓮的舊歌,每一首歌都有故事。

B哥表示當年哥哥和偉仔是樓上樓下的鄰居,而自己也住得相當近,大家私底下經常約食飯;今次選唱哥哥《由零開始》是沿自兩年前才得知的事。他說:「在我事業低潮期拍了一部電影《九星報喜》,原來最初是八星報喜,是哥哥叫黃百鳴讓我參演,至兩年前黃百鳴說起才知道。多年來,哥哥也沒有開口問我關於婚姻或財政狀況,但原來一直很關心及默默支持我,真的非常感動和感恩。」

選唱偉仔的《你是如此難以忘記》,也是難以忘記「患難見真情」。B哥謂:「在我人生最不開心的時間,偉仔來我家,寡言的偉仔沒有說話、靜靜的陪着我,即使我們交談,也是各自講自己的事,范姜看到也笑我們的說話內容九唔搭八。」B哥哥又談及與偉仔的相處趣事,偉仔為電影《一代宗師》不停練功夫,還找他練習,他稱頂唔住;還爆跟偉仔做朋友有一大優點,就是偉仔愛埋單,是很闊佬的一個朋友,並且對朋友其實也不算寡言。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽