INFINITE 聖圭親筆回信給 Inspirit 「請不要忘記我,I'll be back!」
2018年09月11日08:52

INFINITE 隊長聖圭總是這麼溫柔,親筆寫的信雖然簡短卻充滿和 Inspirit 的默契,讓人看了又更想念他啦!

Woollim Entertainement 在昨天(10 日)公開了聖圭親筆寫的信,信頭淺淺地壓著的 “I Think About You” 字樣別有意思。聖圭在一開頭就朝氣十足地打招呼:「各位 Inspirit!我是聖圭。我現在過得很好,在訓練所收到各位寄來的信後獲得很多力量,所以決定寫下這封回信。」

「謝謝大家那麼喜歡我在當兵期間發行的現場實況專輯,《新興武官學校》已經上演一陣子了,也很謝謝大家熱烈支持。」聖圭表示:「因為有你們,我真的覺得充滿力量,在接下來的軍旅生活中也會繼續努力,請大家不用擔心,要好好照顧身體、健健康康的喔^^。」

最後聖圭可愛地補上一句:「請不要忘記我!忠誠!!I’ll be back!!」Inspirit 當然都不會忘記隊長大人啊~

(照片與影片來源:Woollim Entertainement)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽