韓妝VELY VELY清爽來襲 清透水潤系列打造閃耀水光肌
2018年09月10日08:31
0
0

bnt新聞訊 難耐的酷暑已悄然離開,不知不覺秋天來到了我們的身邊。望著晴朗湛藍的秋日高空心情暢快之際,不少人卻在為秋季干燥的肌膚狀態而煩惱發愁。

林小姐(女,28歲)是一位典型的上班族,每到初秋都會因肌膚干燥、容易起皮而倍感困擾。再加上肌膚屬於干性,所以每天早上也都會在基礎護膚階段下足功夫。然而消耗一小時的時間化好的妝容每到下午時間總會出現脫妝、起皮等現象。相信不只是林小姐,許多人都會感同身受。尤其是在早晚溫差較大的換季期,肌膚因變得干燥缺水而水油也出現失衡等的現象。若此時沒有及時保養好肌膚,不但會加快肌膚老化的速度還會誘發一系列的肌膚問題。

白天飽受紫外線的困擾,清晨和夜晚又要忍受秋風的涼襲。若想在秋季也讓肌膚保持水潤緊致的健康狀態,不妨一起來了解一下韓國美妝品牌VELY VELY最新推出的清透水潤系列產品吧。

0
0

STEP1- VELY VELY清透水潤爽膚水(VELY VELY O2 3 Seconds Toner)是一款能夠快速將水分和營養滲入肌膚底層,能夠有效緩解肌膚干燥、緊繃、不適的爽膚水。取自韓國美麗小島濟州島的純淨含氧水成分可淨化肌膚的同時達到保濕鎮定的功效。與此同時,在潔面後取適量產品輕拍於肌膚上,也可體驗快速消腫的產品功效。

STEP2- VELY VELY透明質酸水潤安瓶(VELY VELY Hyaluronic Moisture Ampoule)該款水潤安瓶中富含玻尿酸及肌膚所需養分在內,能夠為肌膚注入源源不斷的水活力並可打造出飽含水分的通透水光肌膚。透明質酸水潤安瓶不僅能夠強化肌膚水分屏障,還采用了可有效防止肌膚水分蒸發流失的有氧護膚技術PIHN(Phase Inverted Hydrating Network)。成分中還含有大馬士革玫瑰提萃取物,能夠讓肌膚保持良好的水油平衡。使用該款水潤安瓶時可順著肌膚紋理,進行輕柔按摩即可幫助肌膚加快吸收。

STEP3- VELY VELY清透水潤保濕乳液(VELY VELY O2 Moisture Emulsion)該產品中也含有來自濟州島的含氧水成分,有助於打造出水潤亮澤的肌膚狀態。成分中還含有國際保濕專利成分Aquaxyl、Aqua Moisture 24、蛋白複合物、Natural Skin Balance Complex、大馬士革玫瑰水等等,可在肌膚底層形成強效水分活性能量,幫助肌膚調節水油平衡。此外,該產品的使用感輕薄且易於吸收,是打造晶瑩剔透的水潤肌膚的不二選擇。

STEP4-在面霜護理階段建議大家最好是根據自己的肌膚類型和肌膚狀態來挑選合適的護膚品。若屬於油性肌膚,選擇VELY VELY清透保濕水潤面霜(VELY VELY O2 Moisture Cream Fresh Aqua)會是一個非常不錯的選擇。該款面霜是一款可維持24小時長效水潤保濕的產品,成分中不僅含有濟州含氧水成分還含有雙重玻尿酸可迅速達到深層補水的作用。成分中含有的高、低兩種不同的玻尿酸分子,也能夠從根源上解決肌膚干燥的問題,能夠打造出24水嫩濕潤的肌膚狀態。因此非常適合在干燥的換季期用於肌膚護理。

若屬於干性肌膚也可以使用VELY VELY莓果保濕水潤面霜(VELY VELY O2 Moisture Cream Very Moist)來保養肌膚。該產品能夠有效防止面部肌膚水分流失,同時可在肌膚內形成一道氧氣屏障。該產品因含有雙重玻尿酸成分及國際保濕專利成分Aquaxyl、角鯊烷、蛋白複合物等,能夠讓肌膚時刻保持最佳狀態。

STEP5-護膚的最後階段可使用VELY VELY清透水潤噴霧(VELY VELY O2 Water Glow Mist)來起到鎖水保濕的效果。該產品是一款成分溫和且低刺激的弱酸性保濕噴霧,不僅能夠有效調節肌膚水油平衡的同時采用脂質體定律,能夠賦予肌膚由內到外的水潤保濕感。使用時完全不用擔心噴灑出的水分粒子凝結於肌膚表面,該款噴霧可均勻的散落在肌膚上。即使是在妝後使用,也不會造成暈妝的尷尬。此外,該產品可用於洗臉後或肌膚感到干燥、緊繃時隨時進行噴灑,尤其是在干燥的春秋換季期使用也能夠打造出充滿水活力的水光肌膚。

另外,韓國美妝品牌VELY VELY的清透水潤系列產品於9月7日正式上市,所有產品可通過全國實體店及官網進行購買。黃硯度 張薇/文 IMVELY(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽