戰鬥民族廠商打造醫用訓練娃娃 模擬這種症狀超鬼畜
2018年09月10日00:00

都知道“戰鬥民族”俄羅斯的腦洞很大,會做出一些奇怪的事情和發明,現在這種情況不只是民間,在一些企業也有所影響。近日,喀山的一家廠商Eidos Medicine打造了一系列的仿生娃娃,用於醫生和護士的臨床訓練。為力求這些娃娃們儘量貼近於真人,它們還有一系列的“病理症狀”,例如咳嗽、尖叫、流血、小便以及癲癇發作等等。

據介紹,這些娃娃主要是用於一些突發情況下的緊急救治訓練,而它們模擬是一位年齡40-50歲、體重約70kg、身高183釐米的男性病患,而在過程中,除了上段所述的症狀外,它們還會眨眼、流汗或者像真人一樣活動關節。

這些“病患”全身都是細節,你可以在它身上的12處檢測到心臟脈搏,它們的嘴唇還會發青,並且能夠模擬不同類型的癲癇症狀,而且它們還能模擬病患的情緒,例如在插入導管以及注射操作不當時,它們會變得“不高興”。

公司表示,這樣的娃娃能夠最大程度還原現實醫療救助時的情況,給仍在學習的醫學學生們更加真實的操作體驗。

更多圖片欣賞:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽