艾比奧爾:C.朗陷球荒?在皇馬時就爆發遲
2018年09月10日09:25
艾比奧爾評價了C.朗拿度的狀態
艾比奧爾評價了C.朗拿度的狀態

  今季C.朗拿度由皇家馬德里轉會到了意甲豪門祖雲達斯,目前3輪聯賽已過,儘管球隊取得了3連勝但C.朗拿度還沒有收穫自己的意甲首球。對此,拿玻里大將、與C.朗拿度同歲的皇馬前隊友艾比奧爾就有自己的解讀:「C.朗拿度好難在這裡(意甲)攻入40球。」

  在過去的8個賽季中C.朗拿度的總入球數都達到了40球,其中有4個賽季攻入了50球,2個賽季攻入了60球。不過,艾比奧爾認為C.朗拿度在意甲好難達到這個數字。

  艾比奧爾:「事實上在意大利,這裡更注重戰術和防守,並且需要很多的身體對抗,所以你需要知道去如何面對他們。C.朗拿度是一名偉大的高水平球員,但是在意大利,他好難攻入40球。雖然這對祖雲達斯來說可能不是一件好事,但拿玻里很高興看到這些。」

  不過艾比奧爾認為,C.朗拿度爆發是遲早的事情,他在皇馬時就有先例。

  艾比奧爾:「他上季在皇馬的表現也有些慢熱,他沒有在賽季一開始就取得入球,但是最終他還是以一些令人難以置信的數據完成了賽季。C.朗拿度的整個職業生涯中每個賽季都能攻入很多入球,這絕非偶然。」

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽