皇馬更衣室力撐莫迪歷奪金球:去打破壟斷吧!
2018年09月10日09:49

皇馬全隊支持莫迪歷獲得金球獎
皇馬全隊支持莫迪歷獲得金球獎

  據西班牙《馬卡報》報導,皇馬更衣室決定竭盡全力支持莫迪歷。在C.朗拿度離開之後,這位克羅地亞球星成為了皇馬的標杆。

  C.朗拿度的離去一度令班拿貝的更衣室感覺悲觀,然而隨著時間的流逝與比賽的進行,皇馬重新找回了樂觀的感覺。他們知道沒有葡萄牙人,球隊失去了好多的入球,然而一切已經過去,皇馬球員已經將C.朗拿度從記憶中抹去。

  在更衣室內,皇馬球員將莫迪歷奉為球隊的標杆,克羅地亞人在球會和國家隊的表現都非常出色。皇馬球會與球員們已經團結起來,為莫迪歷獲得「FIFA最佳球員」以及「金球獎」而發聲。

  莫迪歷的領袖魅力好好,皇馬更衣室一致認為,他可以代表皇馬獲取各大個人獎項。莫迪歷已經獲得了歐洲足協最佳球員的獎盃,但隊友們認為這還不夠。

  如今,無論是盧比迪古、拿祖費南迪斯、拉莫斯、卻奧斯、卡華積還是伊斯高,都支持莫迪歷獲得各項個人大獎。盧比迪古近日曾表示:「我相信莫迪歷能獲得金球獎。他踢了一個精彩絕倫的賽季,配得上這個獎盃。」拿祖費南迪斯也指出:「就取得的成績來看,盧卡配得上各大獎盃。皇馬是偉大的家庭,基斯坦奴給予了我們好多,但這已經是過去了。」

  據悉,皇馬高層對C.朗拿度的經理人文迪斯非常不滿,在莫迪歷獲得歐洲足協最佳球員稱號後,文迪斯表示這一評選結果是荒誕的。而在皇馬「在第13冠之心」這部有關歐聯的紀錄片中,C.朗拿度被放到了次要的位置,莫迪歷等球員被放到重要位置。

  皇馬更衣室認為,莫迪歷能進入各大獎項的評選,是對他職業生涯最好的認可,他有能力打破美斯與C.朗拿度對個人獎項的壟斷。

  無論是皇馬高層還是更衣室都相信,C.朗拿度已經成為了過去,莫迪歷將獲得「國際足協最佳球員」以及《法國足球》「金球獎」的榮譽。大家會齊心協力幫助莫迪歷得獎。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽