林良銘回歸正選險破門 西班牙媒體:林有1個絕佳機會
2018年09月10日19:07
西班牙媒體截圖

  香港時間9月10日淩晨,2018-19賽季西乙B第3輪,艾美利亞 B隊主場0比0戰平林嫩塞。97國奧球員林良銘正選出場,司職左邊中場。上半場林良銘得到一次改寫比數的機會,可惜單刀球被對方門將撲出。賽後,《艾美利亞 之聲》官推點評比賽時也表示非常可惜:「林和沙治奧各有一個絕佳良機,抓住任意一個就能改變結果的機會。」

  聯賽前兩輪,林良銘攻入一球,也幫助球隊取得賽季首勝,但主教練拿華路卻一直未將林良銘放入主力陣容。今場比賽,林良銘終於回到正選陣容,司職左邊中場。比賽開始後,兩支球隊相互試探,並未創造出許多入球良機。整個上半場最有威脅的進攻來自林良銘,林良銘抓住對方後衛失誤獲得單刀球,可惜在面對門將時推射太正,被對方門將奮力撲出。

  易邊再戰,林良銘在第52分鐘時被換下場,之後艾美利亞 B隊還有一次得分良機,可惜替換林良銘上場的沙治奧也未能抓住機會。連續錯失得分良機後,艾美利亞 B隊只得與對手握手言和。賽後,《艾美利亞 之聲》官推點評比賽時認為林良銘和隊友錯失的機會非常可惜:「林和沙治奧各有一個絕佳良機,抓住任意一個就能改變結果的機會。」(李昂)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽