拉奧拿寸爆沙基:米蘭輝煌關你乜事
2018年09月10日08:52

拉奧拿回懟沙基
拉奧拿回懟沙基

  據Football-italia的消息,針對此前沙基對巴洛迪利的批評,後者的經理人拉奧拿對沙基的言論進行了回擊,並稱沙基對當年米蘭奪冠毫無用處。

  拉奧拿對記者說道:「情商不僅需要體現在球場上,在生活中都是相當有必要的,憑他(沙基)所說的話,我們可以清楚地知道他毫無智慧。」

  「我不知道為什麼要聽這些活在輝煌過去中的人所說的話,在我看來,當年的那支米蘭之所以取得輝煌的成就,與沙基的執教並沒有任何關係,即使沒有教練,他們都能做到。」

  「沙基要感謝當時米蘭的主席貝盧斯科尼,並想想他在率領意大利世界盃失利之後的表現,他本來就應該拿下這個冠軍。在離開米蘭之後,他並沒有取得過成功,因此他現在沒有發言權。」

  值得一提的是,在1987-90賽季期間,沙基曾率領AC米蘭奪得過一次意甲冠軍、兩次歐聯冠軍、兩次歐洲超級盃冠軍以及一次意大利超級盃冠軍。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽