意大利歐國聯再轉陣!連換4人 巴神被棄
2018年09月10日10:00

報導截圖
報導截圖

  根據意大利足球網報導,對葡萄牙的國家聯賽,意大利隊將變陣,小基耶薩、比洛迪將取代巴神和恩斯治尼正選。

  國家聯賽首輪,意大利和波蘭1-1打和,賽後文仙尼表示,他將在對葡萄牙一役中對正選陣容做出調整,巴神將被排除在正選陣容之外,部分原因是肌肉傷勢,還有首戰表現糟糕的問題。

  恩斯治尼也可能坐上後備席,基歷治托已經恢復,他將取代比拉吉的正選左閘位置,此外,比洛迪也可能取代恩莫比尼正選。小基耶薩上場比賽後備出場表現出色,他將獲得正選機會。

  《米蘭體育報》報導稱,文仙尼將從433變陣為4231,小基耶薩、巴爾納代斯基和邦拿雲度拉將在比洛迪身後。中場方面變化很大,只有佐真奴位置穩定。

  意大利預計正選:

  433陣型:基安盧基當拿隆馬/讚帕哥斯達、邦路斯、基亞連尼、基歷治托/賓拿斯(華里拉)、佐真奴、加利亞爾迪尼/巴爾納代斯基、比洛迪、小基耶薩

  4231陣型:基安盧基當拿隆馬/讚帕哥斯達、邦路斯、基亞連尼、基歷治托/佐真奴、加利亞爾迪尼/小基耶薩、巴爾納代斯基、邦拿雲度拉/比洛迪

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽