意大利仍存1隱憂:未找到穩定進攻終結者
2018年09月10日10:25

報導截圖
報導截圖

  近日,意大利天空體育指出,意大利國家隊現在面臨一個巨大的問題,他們缺少一名進攻終結者。原因在於最近意大利的12粒入球由12名球員攻入。

  在歐洲國家聯賽的首輪比賽中,意大利主場1-1戰平波蘭,而他們將在下週一作客里斯本挑戰葡萄牙。佐真奴在這場比賽中攻入一記12碼,這是他在國家隊的首粒入球,值得一提的是,這是意大利連續第12個不同球員得分了。

  時光追溯到2017年6月11日,意大利在世界盃外圍賽中以5-0大勝列支敦士登,恩斯治尼、比洛迪、艾達、巴爾納代斯基和加比亞甸尼為意大利取得入球。

  此後,恩莫比尼在對陣以色列時取得入球,基亞連尼攻破馬其頓的大門,簡迪華、恩斯治尼分別在對陣艾巴尼亞和英格蘭時入球。2-1擊敗沙特的友誼賽則是巴洛迪利和比洛迪破門,邦路斯在輸給法國的比賽中攻入一球,1-1戰平荷蘭則是薩沙先拔頭籌。

  因此,意大利天空體育認為,缺少一個穩定的得分點是意大利隊目前面臨的巨大問題。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽