巴洛迪利無腦?經理人怒斥沙基:你呢?無素質
2018年09月10日12:25

巴洛迪利沒有達到人們的期望
巴洛迪利沒有達到人們的期望

  巴洛迪利的經理人拉奧拿是一個火爆脾氣,當聽到巴神遭到批評時,這位大胖子經理人立刻火冒三丈的跳出來,對批評者做出反擊。

  批評巴洛迪利的,是意大利出名教頭沙基,在評論意大利對波蘭的歐洲國家聯賽比賽時,沙基說巴洛迪利「缺乏足球大腦」。在那場比賽中,巴神表現糟糕,下場時遭到了球迷的噓聲。沙基說:「巴洛迪利缺乏足球大腦,當他在場上摸不著頭腦,根本不去執行主教練的部署時,你又能對他說什麼?」

沙基批評巴神沒腦
沙基批評巴神沒腦

  對沙基的批評,拉奧拿火冒三丈,他反擊稱沙基「無腦無素質」、「過氣」。「不僅在足球場上需要有腦子,在生活中也需要有,」拉奧拿說,「說出這些話來,沙基顯示出他一是就無腦,一是就是無素質。」

  「我無法理解,為什麼我們要聽他的評論,他是一個活在歷史功勞簿上的人,他帶領AC米蘭得到那些榮譽,是因為米蘭的陣容太強了,即使沒有主教練也會贏波。」

  「沙基必須感謝貝盧斯科尼(當時任AC米蘭主席),然後反思一下他輸掉的那屆世界盃決賽(註:1994年,沙基執教意大利攻入美國世界盃決賽,互射12碼輸給巴西獲得亞軍),那支意大利的實力,本該拿到世界盃冠軍的。」

  「在AC米蘭之後,沙基在其他別處都沒贏得什麼東西,他無資格來評論足球。不管怎麼說,他評論巴洛迪利的這些話證明了人們對他的評價:沙基已經過氣好耐了,他早就完了,現在的他好可憐。」

拉奧拿回擊沙基:你早過氣了
拉奧拿回擊沙基:你早過氣了

  聽著經理人與外界的爭吵,巴洛迪利本人倒是心平氣和,他在個人社交平台上發了一條消息:「早上好,不要因為回想一個糟糕的昨天而毀掉了今天。我好強大,你呢?」

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽