MAMAMOO 下個月進軍日本 巡迴演唱會、簽名會接連登場!
2018年09月10日08:00

出道四年後,大眾公認的實力派 MAMAMOO 終於也要進軍日本了,除了新單曲外還有一連串宣傳活動,Moomoo 如果正好去日本玩千萬別錯過啊!

MAMAMOO 將於10 月 3 日帶著首張單曲〈Décalcomanie –Japanese ver.-〉正式展開日本活動,除了兩款初回限定版和一款普通版外,還有一款包含特典、額外收錄了 7 首暢銷主打歌的初回限定版。

隨著日語作品發行,MAMAMOO 當然也準備投入一系列的宣傳活動啦!《MAMAMOO 1st CONCERT TOUR in JAPAN》將於 10 月 5 日從大阪開跑,在 7 日經過東京後,最後於 9 日在名古屋落幕;此外,MAMAMOO 在 6 日和 8 日也分別安排了發片紀念活動與粉絲簽名會,讓日本粉絲每天都有機會和她們見面。

為了這次進軍日本,MAMAMOO 已經搶先錄了一段問候當地粉絲的影片,完後換了個風格重現的 “Décalcomanie” 很讓人期待啊!

(照片與影片來源:RBW)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽