腰腿痛、頸肩痛、關節痛 週三,專家教您破解之道
2018年09月10日08:03

原標題:腰腿痛、頸肩痛、關節痛 週三,專家教您破解之道

揚子名醫團、揚子晚報《名醫團》週刊在安利紐崔萊的全程助力下重磅打造的“揚子健康講堂”,即將於9月12日迎來第七期。本期我們請來了南京市第一醫院骨科孫強主任醫師,給大家介紹骨質疏鬆、腰腿關節疼痛等相關話題。現場聽講座、在手機端看直播,還有機會拿好禮!

揚子晚報/揚眼記者?楊彥

提醒>>>

講座時間:9月12日下午2:00

講座地點:南京市秦淮區太平南路305號江蘇飯店一樓進入安利南京體驗館,然後上二樓的大會議室

交通:地鐵3號線常府街地鐵站1號口出,過馬路即至

疼疼疼!專家教您擊破疼痛

揚子健康講堂進行到第七期,從前六期到場粉絲反映來看,被各種部位、不同輕重的疼痛困擾的老年人是非常大的群體。祛痛,是老年人的“剛需”。

眼下正是白露節氣,氣溫開始逐漸下降,秋意漸濃,夏天里受的涼也很容易在秋天“秋後算賬”,即便是年輕人,也可能會在接下來發生關節疼痛的問題。本期的揚子健康講堂,我們就請來了南京市第一醫院骨科孫強主任醫師。

孫強主任醫師對各類骨病頗有研究,同時對各類頸椎病、腰椎間盤突出症等脊柱退行性疾病的微創手術治療特別在行。他將從老年人普遍都有的骨質疏鬆說起,為您破解頸肩腰腿疼等各類疼痛問題。怎麼發現骨質疏鬆的苗頭?哪些疼痛由骨質疏鬆引起的?又該如何祛痛?孫強主任醫師將在講座現場說個明白。我們也預留了充足的提問時間,方便您和專家面對面交流。

好禮多多!聽講座務必提前電話報名

每一期講座,揚子健康講堂都為粉絲準備了多重健康好禮,現場參加、微信提問,都有機會獲得。現場和網絡高質量提問的粉絲,還有機會獲得體測機會、安利紐崔萊蛋白粉等多重好禮。

由於講座場地有限,本次講座需要提前電話報名,報名熱線為025-58681239,熱線報名時間為9月10日-11日,每天9:00-16:00。參與名額限100人,報完即止。

揚子健康講堂在講座之外還建起了微信群,希望加入大家庭的粉絲,可以搜索手機號“17302536836”,添加揚子名醫團微信群管理員為好友,管理員將會向您發送邀請,同意就能加入微信群。

如果您無法現場參與講座,可以在揚子晚報一直播平台觀看全程直播。掃二維碼關注揚子名醫團微信公眾賬號,還可在後台留下您的提問。高質量的提問,我們將現場請專家給您解答。

專家介紹>>>

孫強,醫學博士,博士後。南京市第一醫院骨科主任助理,主任醫師,南京醫科大學副教授,南京醫科大學及東南大學碩士生導師,江蘇省衛生拔尖人才,江蘇省333工程人才。擔任中國老年學和老年醫學學會骨質疏鬆分會江蘇省骨內科學組主任委員、江蘇省脊柱脊髓損傷專業委員會委員、江蘇省骨質疏鬆與骨礦鹽疾病分會委員等。擅長微創脊柱外科,骨質疏鬆性椎體壓縮性骨折的微創手術治療;原發性骨質疏鬆症的診斷與治療;脊柱退行性疾病的微創手術治療;脊柱脊髓損傷、脊柱畸形的手術治療、骨性關節炎的微創治療等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽