從51歲周慧敏身上我們學到了什麼
2018年09月09日20:33

  (文 微信公眾號:八大處整形王淑傑)

  最近一張周慧敏開演唱會的照片火遍了大江南北,51歲的她,依然容顏嬌美,穿著公主般的裙子,充滿少女心,最關鍵的是那兩條腿,白皙修長,即便是女孩子都要多看上幾眼,這樣精緻的外貌,直讓網友瘋狂膜拜,大聲驚呼:20歲的我,敗了!

51歲的周慧敏
51歲的周慧敏

  有網友拿她現在的演唱會圖,和她年輕的時候對比,根本沒差!

沒差
沒差

  她怎麼能50歲還活成20歲的樣子?她哪裡是60後?00後還差不多!她這年紀都可以當00後的奶奶了,怎麼看上去還這麼年輕?

  其實周慧敏的生活一直很精緻,不抽菸,不喝酒,喜歡健身,網上不乏她健身的照片流出,她的好身材和常年健身是分不開的。

健身
健身

  但如果你認為,女神光靠健身和化妝品就能容顏永駐的話,整形醫生只能嗬嗬一笑了。

容顏呢
容顏呢

  在2011年的節目中,她已經有了很顯著的法令紋。面部鬆弛也很明顯,可如今的演唱會中為何卻光彩照人呢?答案只有一個,就是借助了整形高科技!

  那如何對抗面部鬆弛和衰老呢,八大處整形王淑傑主任建議三步走:

  1、脂肪移植,恢復面部立體感

  人年輕時,面部是緊實豐滿的,但隨著時間的流逝,皮下脂肪慢慢萎縮,並在重力作用下隨支持其的筋膜和韌帶下移,從而造成面部脂肪塌陷,像一個乾癟的核桃,而自體脂肪移植是解決面部凹陷最有效方法。額部、太陽穴、面頰等部位,都是容易凹陷的部位,通過脂肪填充(脂肪成活後,可維持永久),不但可以恢復面部容積,打造立體感,還可改善膚質,促進膠原蛋白生成,讓真皮層明顯增厚,使皮膚更有彈性和活力。

  2、PPDO線雕/Facetite三維緊膚溶脂,面部提升

  線雕,又稱鋸齒線縫合提升術,它是將可吸收蛋白線,植入到人體需要提升的部位,通過線體的提拉,以改善皮膚皺紋、鬆弛現象的一種手術。由於它微創,不用開刀,恢復快,線體可被人體完全吸收,相對比較安全,所以這兩年在市場上非常流行,而且線體進入人體後,可以刺激人體自身膠原蛋白、纖維組織新生,在面部起到了一個填充的作用,即使線體消失後,提升效果還可以維持一段時間。

線雕
線雕

  但王淑傑主任強調,雖然很多商家宣稱線雕效果可維持3-5年的時間,但事實上,這些蛋白線在人體內三個月就基本吸收完了,而且它的作用有限,僅停留在皮膚淺層,對面部鬆弛和去皺僅能起到緩解和改善的作用,不能改善皮膚堆積問題,一旦出現真性皺紋,是無法起到很好作用的。所以線雕僅適用於面部初老的求美者,對於中重度面部鬆弛者還是建議採取其他辦法。

  3、注射美容,除小皺優於除大皺

  注射美容的發展曆史不過二十多年,可由於它操作簡單,不需手術,效果立竿見影,迅速席捲全球,不但是明星政要永葆青春的秘密武器,而且已成為廣大求美者追求高品質生活的必備用品。注射美容主要是注射肉毒素和玻尿酸。很多人對這兩者傻傻分不清,其實它們有很大區別。肉毒素主要作用於面部神經,可限製麵部表情活動,它注射於肌肉層,是動態表情紋的剋星,而玻尿酸是真皮層的組成部位之一,主要作用是填充塑形,哪裡凹陷填哪裡,在去魚尾紋、鼻唇溝、額紋等方面可謂大顯神通。

對比
對比

  肉毒素去鼻背紋、魚尾紋

  有很多朋友這時可能會想,那我何不把皺紋攢夠了再一起除呢,那樣不是更好,更划算?這可謂大錯特錯,衰老是不可能抗拒的,而我們只能延緩它的進程,你25歲開始做保養,那你的容顏就停留在25歲,你40歲開始做保養,就停留在40歲,所以預防勝於治療,而除小皺優於除大皺。朋友們,如果你想容顏永駐,那就從現在開始吧!

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽