火箭舊將收集癖? 西岸新貴又瞄上最鐵血主控
2018年09月09日10:27
太陽有意比華利

  香港時間9月9日,據《Arizona Sports》報導,休賽期的自由市場逐漸消停,鳳凰城太陽隊仍舊在積極尋求交易,希望換來一名得力控球後衛,從而使得球隊新賽季步入正軌。而洛杉磯快艇隊後衛比華利成為了他們引援目標。

  在太陽的交易計劃中,他們確定了三名控衛球員。除了比華利之外,分別是印第安納溜馬隊的科里-約瑟夫和網隊的斯賓塞-丁翁迪。

  比華利今年30歲,還有一年的不受保障合同,價值約為500萬美元。上賽季他場均貢獻12.2分4.1個籃板和2.9次助攻,但是去年11月份由於膝蓋遭遇傷病,接受手術之後賽季報銷。他的防守是自身價值得到提升的一大因素,在火箭逐漸將三分球提升,上賽季他的外線命中率為40%。而且快艇本週四已經簽約華萊士,目前球隊已經有17人,因此在賽季正式開始前,他們需要裁員到15人。或許快艇可以成為太陽的交易目標,但究竟他們願意為此付出多少籌碼,還需要雙方進一步商討。

  目前快艇的後場上除了華萊士和比華利之外,還有巴特利,今年剛剛選中的首輪秀亞曆山大和羅賓遜。加上之前儲備的迪奧杜錫、索恩威爾、陸威和伊雲斯,快艇下一步清楚的人員中,定會從這批球員中做排除。

  太陽在最近的一筆交易中將布蘭登-禮特送走,目前他們的控衛人員只有卡南、夏理遜和梅爾頓,並沒有真正能擔起重任的組織者。另外根據美國籃球記者Gambadoro報導,太陽隊考慮過做大動作,其中波特蘭拓荒者隊球員列拿特、夏洛特黃蜂隊球員肯巴-獲加和波士頓塞爾特人隊後衛泰利-羅切爾,都在他們交易探討範圍內。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽