官方曬圖看佐敦有多偉大 當之無愧的歷史第一
2018年09月09日10:42
佐敦的地位無人能及
佐敦的地位無人能及

  香港時間9月9日,芝加哥公牛官方近日更新Instagram,上傳了一張米高佐敦的酷圖。圖中不但羅列了佐敦生涯所獲得的榮譽,還以一隻山羊寓意著佐敦才是當之無愧的“G.O.A.T。(史上最佳)”。

  近日公牛官方更新ins,曬出一張佐敦的酷圖,足令萬千佐敦球迷們爭相收藏。

  在這張圖正中間,佐敦身穿公牛血紅色訓練服,端坐在王座上,他雙手緊握,手指上六枚冠軍戒指清晰可見。此外在佐敦身後,有他的退役球衣圖,有聳立於公牛主場球館外的佐敦雕像,還有六座總冠軍獎盃。

  在佐敦右腳邊是一個籃球,而在左腳邊則赫然出現了一隻山羊。這是一個匠心獨創的設計,因為山羊英文單詞的大寫“G.O.A.T。”正是“史上最佳(greatest of all time)”的英文縮寫,其寓意不言自明。

  身為NBA乃至籃球界的圖騰,佐敦生涯所取得的成就燦若星河,對眾多籃球迷而言也是如數家珍。儘管近期關於佐敦、高比-拜仁和勒邦-占士誰更偉大的爭論再起,但公牛官方以這張酷圖再次表明了立場:佐敦才是當之無愧的“G.O.A.T。”。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽