家燕開騷邀30嘉賓 碌爆友情卡
2018年09月09日03:00
■家燕姐坦言錄影前一晚因勾起回憶而失眠。

【星島日報報道】(星島日報報道)薛家燕、曾江、胡楓及李司棋等前晚錄影節目,TVB更送上蛋糕賀家燕姐入行60年,家燕姐自爆因節目勾起回憶而失眠。曾江直認當年在活動上遭「四哥」謝賢掌摑是「做戲」,二人現在也經常飲茶話當年。

薛家燕透露為節目《家燕姐全民皆Friend 60年》親自邀請了30多位嘉賓,前一晚更因勾起回憶而失眠,幸好她精力充沛!至於演唱會,她透露已邀請另外2、30名嘉賓,碌爆友情卡,月中便要全程投入以跑步、瑜伽及氣功練氣,更獲呂良偉送上修身機,讓她收緊脂肪。家燕姐不諱言化身「Captain Nancy」後獲網友讚好,演唱會也有「Captain Nancy」表演環節,亦會參考網絡紅人KingJer提議的Rundown,大讚對方有心思。

至於曾江透露早已認識「童星家燕」,更會趁她埋位時幫她做功課。對於謝賢(四哥)自爆當年在《四個小生去旅行》記者會上只是「假摑」他,曾江說:「是呀!是做戲。(呃晒全港巿民。)當然啦!我們是演員呢!(事前知道他會摑你?)知,只是不知何時。(現在有約飲茶?)我經常跟他飲茶,還有多少人可以跟我們這一輩話當年呢!」

而胡楓(修哥)坦言只是應家燕姐邀請出席,不知她有否請四哥,又大讚家燕姐不但身材性感,做人也感性,相當搞笑!修哥又大讚契仔黎明的女兒跟爹哋一樣得意兼可愛,又笑言已約了黎明,快將見到契孫女真面目,並笑說:「我有約他,不知他來不來,他也沒有Send BB照片給我,這個契仔很內斂呢!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽