怎麼她也被大家說是戀愛高手
2018年09月08日00:08

  本文來自微信公眾號“新浪娛樂”

  永遠想不到下一個被熱議的明星是誰。

  就在今天,李菲兒因為一個視頻成了大家口中的“戀愛大師”。

  這種被大家稱為“教科書級別”的戀愛方法,自然是吸引人的。

  我圍觀了一下這期節目,客觀來說李菲兒是有兩把刷子的,特別是在吳昕的對比下。

  我們可以先來看看吳昕在戀愛中的表現,她自己說喜歡一個人就是沒表現。

  吳昕好像不是那種很主動的女生,如果喜歡一個人,需要對方超敏銳的捕捉到她的心意。

  吳昕這種戀愛狀態,被大左說是不會表現只會進行腦內小劇場表演,說白了就是自己跟自己談戀愛。

  我們再來看李菲兒的戀愛狀態,和吳昕很明顯不一樣。

  李菲兒應該不是在愛情里很害羞的女生,她一上來就表達了自己的戀愛觀:我的人生不是為了衝擊奧斯卡,我的人生是為一段我認為值得的愛情。

  如果對一個人有好感,會很直接的讓對方感受到。

  因為讓對方知曉自己的心意,他若有意就會追求你。李菲兒覺得女生應該是被追的那一方。

  顯而易見,吳昕和李菲兒就是一個“收”,一個“放”。李菲兒認為女生理應被追的觀點,吳昕是不讚同的。

  不理解沒關係,李菲兒接下來開始驗證自己的觀點。

  假如對一個人有好感,那要怎樣延續彼此之間的感覺呢?

  拿聊天舉例,喜歡他就要試著將話題延伸下去。

  可以試著問對方明天的計劃,需要早起嗎這一類的問題。

  如果不喜歡他,就官方禮貌說謝謝。

  同理,如果對方連續發了三條句號答案,那說明他對你無意,你可以禮貌性地說晚安了。

  吳昕這時候恍然大悟,說她回覆對方都是發表情包。李菲兒做出批註:發表情包會讓對方覺得你在有意結束話題。

  為了讓自己的愛情理論更直白更清楚,李菲兒和大左來了一個現場版的聊天教學。我給大家截出了完整版,大家可以感受一下。

  對於不善於和異性聊天的人來說,李菲兒的現場教學貌似有點作用,部分網友說非常需要這種手把手的教學方式。

  但很矛盾的是,李菲兒這位新晉“戀愛大師”現在仍是單身,她在節目中也說了,沒結婚是因為之前的戀情失敗。

  這時就需要拿出吳昕這句話了。

  “懂那麼多有什麼用,大家還不都一樣(單身)”

  不少人估計都沒想到李菲兒有一天會因為這件事有熱度,回顧她之前的戀情好像和其他女明星並無兩樣。

  李菲兒雖然是演員,可是之前有去韓國培訓,後來因為公司計劃改變,原定組合出道無望,李菲兒才回了國。

  所以在李菲兒的緋聞史中,是有曝出過跨國戀情的,並且緋聞對象的咖位還不低。

  權相佑。

  就是演《天國的階梯》的那一位啦,是很多人的初代男神。

  李菲兒和權相佑有被拍到過,而且是在中國被拍到的。

  權相佑不在中國拍戲,為什麼會被拍到?新聞說權相佑來北京是為瞭解相思之苦。

  坊間傳兩人是在韓國相識相戀,後來女方回國男方打飛的來約會。

  當時李菲兒是導演尤小剛旗下的藝人,面對這個說法尤小剛是否認的,說李菲兒沒有機會在韓國談戀愛,因為在韓國當練習生是不能談戀愛的。

  後來兩個人的發展路線我們也看到了,沒有太長的下文。

  權相佑娶了孫泰英,兩人生有一子。

  在權相佑之後,李菲兒的緋聞對象變成了黃曉明。

  兩人有合作過電視劇《鹿鼎記》,並且當年黃曉明專輯里的MV也是李菲兒當得女主角。

  一年之內有兩次合作,李菲兒一開始說他們只是普通朋友關係,當MV女主角是受黃曉明提攜。

  結果二十多天后,兩人的戀情曝光。

  緋聞傳的最凶的時候,黃曉明和李菲兒都沒有站出來做正面回應。估摸著是想等到大家好奇心消耗光了,這件事就不了了之了。

  不了了之?怎麼可能。

  到了2008年,兩人仍有被拍到一起吃飯。

  為了避嫌,出門時特意一前一後分開走。

  有知情人曾經承認黃曉明和李菲兒在談戀愛,這件事只有內部人員知道。

  本想等到雙方正式承認戀情,可沒想到李菲兒下線時間有點快。

  黃曉明身邊也出現了一個新面孔,就是Angelababy

  baby的出現,讓港媒產生了極大的興趣,曾經網上還曝光過媒體做的對比圖↓

  其實那段時間關於李菲兒和baby的新聞都還蠻有意思的,比如什麼李菲兒有意赴港發展,搶代言搶戲向baby“宣戰”。

  而那一年算是李菲兒佔據頭條次數最多的一年,除了和黃曉明的緋聞,還有一次康城紅毯。

  李菲兒走康城紅毯時裙子突然滑落,被各大媒體拍到了這麼一張照片,李菲兒本人也被熱議了好久。

  可是呢,李菲兒在康城紅毯之後好像也沒有什麼讓人記憶深刻的作品,最常被大家提起的還是她的戀情。

  2011年,她的緋聞對象變成了甦醒。兩個人一起參加了一檔綜藝,組了個組合叫“飛速組合”。

  兩個人台上的互動自然是不少。

  台下的互動也沒停著,兩個人有拍過一組婚紗大片。

  哪怕是在微博上,也要儘可能的“秀恩愛”。久而久之,緋聞也就這麼出現了。

  有很多新聞說甦醒已經見了李菲兒的家長,給人一種要有點什麼的感覺,事實上下文並不長。

  不知道是不是剛剛和黃曉明分手的原因,在那一年關於李菲兒的緋聞是異常多。

  李菲兒曬個手捧鮮花的照片,大家都要猜是不是有新對象了。

  2011年情人節李菲兒連發兩條微博,更是被大家懷疑是在曬幸福。

  關於李菲兒的緋聞,有一些看上去蠻捕風捉影的,可也確實都傳出來了。

  2014年她上《花兒與少年》,和張翰傳過緋聞。

  此外和兩位韓國明星傳過緋聞,一位是和她一起錄製真人秀《如果愛》的金希澈。

  另一位是來中國錄節目的安宰賢。

  2016年李響和孫驍驍被曝分手,說李響和李菲兒有親密舉動。

  這個曝料說的很詳細,說李響和李菲兒又是摸頭又是摟腰。隨後當事人站出來否認劈腿一說,稱只是恰好搭同一班飛機。

  兩個人都發了微博,在微博上稱對方為“哥們兒”。

  順著李菲兒的緋聞對象看下來,感覺她跟另一位大家公認的戀愛高手蕭亞軒還是有一定區別的。

  蕭亞軒之前也有公開教過大家談戀愛的技巧,我們今天也可以來複習一下。

  比如喜歡一個男生但又害羞不敢表達,可以借助朋友的力量和男生互動。

  想要兩人的互動更進一步,可以玩一些小遊戲,重中之重是一定要輸,可以激起對方的保護欲。

  再來是可以借助一些電影,比如說鬼片這類題材的電影,再一次激發男生的保護欲。

  其實蕭亞軒說的也很籠統不是嗎?奇怪的是她好像顯得更有說服力一些。

  蕭亞軒的男朋友,放眼望去都是一樣的風格,不說他們的名字,至少看上去都是帥的。

  不過話說回來,女明星能把自己的戀愛心得拿出來講,已經很可以了。況且她們講的並非很縹緲,仔細品品是能學到一些的。

  所以當娛樂圈中的“戀愛高手”可以,就看誠意夠不夠了。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽