諸葛紫岐唔認「怪獸家長」
2018年09月08日03:00
■諸葛紫岐不覺得自己是怪獸家長。

【星島日報報道】(星島日報報道)諸葛紫岐(Marie)日前被拍到帶兒子返兩所學校,昨晚她出席時裝騷,強調兒子每天返學都很開心,而到兩所學校是他自己決定,因他喜歡新嘗試,她想讓兒子學懂做決定的後果,自己絕非怪獸家長。

諸葛紫岐坦言不覺得自己是怪獸家長,她指兒子每日返學都很開心,雖然返兩所學校但沒甚麼,有新舊同學,她有問過兒子是否辛苦,兒子表示開心不辛苦才讓他去,她有問過兒子意願,兒子表示兩所學校都想去,她讓兒子自己做決定,讓他知甚麼是對與錯,後果是怎樣。她指老公在這方面沒建議,最重要兒子喜歡,強調兒子喜歡試新事物。她有測試過兒子是否資優生,但避談分數,覺得最重要兒子喜歡讀書。

梁詠琪(GiGi)超低V開到肚臍,但胸前薄紗大大減低性感度,她透露本來僅一層紗,有等如無,加上太低V,故要求加多2、3層紗,增安全感。她表示毋須事前讓老公過目,因老公沒限制她的衣著,最緊要美感,平時襯衫若遇樽頸位,老公都會幫她襯,囡囡也有給意見,她笑言囡囡鍾意裙和綠色,品味較易估,爆囡囡不喜歡見到她穿得性感,有時發現她穿吊帶衫跌帶即幫她拉好,在家沖完涼見她身上的衫很長會以為她沒着褲,立刻拿褲給她,可能常聽外婆講不可露膝頭所以學懂管她,笑言老公反而不及囡囡緊張。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽