3個月這條小黑裙撞了6次!穿它的都是美女明星,不過誰更美呢?
2018年09月08日11:30

雖然明星的著裝選擇非常多,但是明星撞衫的「慘劇」卻還不斷上演。 無論是日常的街拍亦或是隆重的紅毯上,理說明星們選擇戰衣都是「三思而後行」,但是總有那麼一群人,就是不怕撞衫。

一件奢侈品牌M家的鑽飾小黑裙就前前後後被6名女明星穿過。 最先穿著它亮相的是鄭麗媛,在《油膩的Melo》發佈會上,鄭麗媛就身穿這條小黑裙現身,挖空的領子裝飾著T型鑽飾,勾勒出她纖細的鎖骨,搭配白色鏤空踝靴,將頭髮盤成低馬尾,盡顯優雅氣質。 長條狀耳環也凸顯出了脖子的纖長。

接著李聖經就穿著同款拍攝了時尚寫真,模特兒出身的她演繹出了小黑裙的高雅,再配上一雙復古高跟鞋,整個人都散發出復古時髦氣息。

BLACKPINK成員JISOO為時尚雜誌《High Cut》拍攝的大片中也穿上了這條優雅的小黑裙,淩亂的頭髮和手腕上戴著的彩色手環為整體造型增添了年輕的味道,少了些成熟,多了幾分俏皮。

時尚界Icon,前少女時代成員Jessica的衣品一直很受粉絲們的追捧。 冒著撞衫的危險,Jessica也詮釋了這款小黑裙,標誌性的長髮+小黑裙組合突顯了她冰山美人的清冷氣質,銀色的耳環和脖子上的鑽石相呼應,展現了低調奢華。

少女時代的另一位成員徐玄在電視劇《時間》裡也穿上了同款裙子,沒想到一條小黑裙就讓徐玄乖乖女的形象大改變,自帶富家女的嬌奢、高傲氣場,淩厲眼神殺仿佛看透了一切。

8月底舉辦的SORIBADA音樂頒獎典禮上,金請夏又以這條連衣裙現身,不同於其他幾位女明星,金請夏梳了中分長髮,腳踩黑色尖頭皮鞋。 不知是否因為金請夏過於嬌小,倒顯得裙子的肩線很是寬大。裙長稍作改動,視覺效果上讓金請夏變高不少。

「圖:TD、Jessica IG、《High Cut》、徐玄IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽