【專訪】雖還未出道但感受到他們對表演的渴望及喜愛——ATEEZ
2018年09月08日12:00

ATEEZ...大家知道這隊組合嗎?!其中有4位成員(HongJoong、JongHo、MinGi & WooYoung)曾參加過選秀節目《MIXNINE》,大家有認出嗎?

ATEEZ是KQ Entertainment本年度將推出的8人新人團,本年5月已經在官方YouTube上傳了多段Cover的舞蹈及到美國集訓的影片。在7月20日開始,更在Mnet播出了他們的首個真人騷《Code Name is ATEEZ》,來看看他們為出道前的準備,同時可以令更多人在節目了解到不同成員~

而小編也很有幸的在他們出道前做了一個訪問,快來看看我們聊了什麼!

1)你們曾到美國受訓,當中的過程都可以在網上見到,可以分享有什麼趣事是沒公開的呢?

Woo-Young:「當時我們正在戶外的地方拍攝music video,成員見到一隻眼見很像狗的狼,大家都在討論,其後問一下艱牠的主人才知道那隻真的是狼,真的很驚嚇!」

2)有哪位前輩很想跟他合作?為什麼?

Jong-Ho:「給我的話我很想可以跟鄭承煥前輩合作。因為我聽完他為《我的大叔》唱的OST後,感到很大的力量,所以很希望有機會能跟他學習及合作。」

3)現在組合在市場上真的很多,你們覺得ATEEZ最大的特點是什麼?

Hong-Joong:「我們最大的特點是在表演的方面。雖然到目前為止,有很多前輩在這方面已經很厲害,但我們對於自己的表演及台上的表情都有一定的信心,相信可以令大家都會注意得到。」

5)你們各自覺得自己最有魅力的地方是什麼呢?

▼Yoon-Ho:「我覺得自己的是熱情的代表。」

▼Jong-Ho:「我最有魅力是我的歌聲,可以令人著迷。」

▼Sung-Hwa:「我擁有反轉魅力:台上我很有chrisma;台下就屬於比較文靜。」

▼Min-Gi:「每個都有自己獨特的魅力,所以我的魅力只有專屬我的,喜歡我的會懂的。」

▼Yeo-Sang:「我的...我比較純情。」

▼Hong-Joong:「我是組合中的隊長。我的魅力是很有sense,尤其在唱跳、製作歌曲、Fashion,屬於多才多藝吧。」

▼San:「比較鬼馬,很會撒嬌吧~」

▼Woo-Young:「我也是擁有反轉魅力:台上我比較陽光;台下的我比較Sexy。」

6)作為新人團體,對自己有什麼樣的期許?

Sung-Hwa:「因為我們還未出道,還有舞台的經驗,所以希望之後可以吸收更多舞台的經驗。」

7)如之後有機會的,會想去參加什麼綜藝節目呢?

Woo-Young:「如有機會的話,我們成員都有討論過,我們想參加《Running Man》,因為我們都很喜歡玩遊戲、跑來跑去,我們想可以從中留下很多美好的回憶。」

8)最後有什麼話想跟香港的粉絲說呢?

Hong-Joong:「雖然我們還未出道,但有香港的媒體來的韓國訪問我們真的感到很榮幸(也是我們的榮幸啦~)。希望快點可以出道,令更加多人認識及喜愛,可以來到香港跟大家見面啦~」

特別嗚謝:Sony Music Entertainment Hong Kong

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽