【米奇90周年】MICKEY MOUSE Collection by :CHOCOOLATE聯乘系列即日上架
2018年09月07日13:00

今年是迪士尼的靈魂人物「True Original」MICKEY MOUSE誕生90週年。為了隆重其事,:CHOCOOLATE將會與這個家傳戶曉的經典人物推出聯乘系列,展開一段充滿歡樂與夢想的奇妙時裝旅程。是次聯乘除運用了黑色、白色及灰色作主色調外,更加入了充滿歡樂氛圍的粉紅色、橙色及螢光綠色作點綴,打造出一系列短袖TEE、圓領衛衣及連帽衛衣等單品。

為了帶給米奇迷更多驚喜,是次設計遊走於簡約經典及復古玩味兩大方向。簡約系列以:CHOCOOLATE經典的黑白斜紋間條及波點圖案投射於MICKEY MOUSE身上,另外亦備有以簡約線條勾畫MINNIE MOUSE外型的圖案作印花;復古玩味系列中MICKEY MOUSE及MINNIE MOUSE將會戴上復古醒神的特大太陽眼鏡,化身成時尚達人!

本系列更帶來香港限定的連衣裙,以MICKEY MOUSE及MINNIE MOUSE的大頭圖案印花配上復古太陽眼鏡點亮整體設計,一系列聯乘單品讓粉絲們可於今個秋日輕鬆穿搭,一同慶祝MICKEY MOUSE 跨越世代的影響力及無庸置疑的魅力!

銅鑼灣希慎廣場501號舖

尖沙咀The ONE GB03 號舖

旺角朗豪坊606號鋪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽