馬特拉斯:祖雲達斯有C.朗可爭奪歐聯
2018年09月07日07:39

馬特拉斯分析祖記實力
馬特拉斯分析祖記實力

  據《米蘭體育報》消息,祖記與曼聯被分在歐聯同一小組,在談到雙方即將交鋒時,前國際米蘭球星馬特拉斯稱他會支持摩連奴。

  馬特拉斯說:「在7-8年前時我就說過,祖記會領先其他意甲球隊10年的時間,我並沒有說錯。他們相當於有2套主力陣容。如果戴巴拿、道格拉斯-哥斯達和巴沙利不在場時,實力會有所削弱。沒有其他球隊能做到這樣,甚至其他歐洲球隊也是如此。」

  「他們可以成為傳奇球隊。而現在,他們還迎來了C.朗拿度,目標將直指歐聯冠軍。至於國米,上次歐聯奪冠已過去8年了。我認為國米還需要2年才能再次返回爭冠行列,球隊還需要2-3筆強力收購。」

  「關祖記和曼聯的對陣,我希望我可以到奧脫福觀看比賽。有人批評摩連奴深陷危機,但事實上球隊除了迪基亞、連格、普巴和盧卡古之外,就沒有頂級球員了。我非常支持摩連奴,他總是讓你感覺你是最出色的。我並不想冒犯祖記球迷,但我會支持摩帥。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽