美斯曾試訓南美勁旅被睇衰!如今後悔嗎?
2018年09月07日11:17
美斯當年差點加盟河床
美斯當年差點加盟河床

  加盟巴塞之前,美斯曾在南美勁旅河床參加試訓,當時青年隊主教練Eduardo Abrahamian被美斯的技術吸引,但是河床高層對此不感冒,覺得不需要用錢就可以將他簽下。

  當時,美斯在一堂訓練課攻入了12粒入球,Eduardo Abrahamian感到震驚,他表示:「從第一次訓練開始,他真的令我印象十分深刻,他雖然矮小,但這不是問題。我們看中他的技術能力,他十分有天賦。他真是令人過目不忘,在一次訓練課,他大約攻入12球,這是難以置信的。他在布宜諾斯艾利斯留了大概3-4日,我致電球會總經理,告訴他來一趟,因為這裡存在令人震驚的事情,有一名球員,他的技術、速度以及過人,實在太精彩!」

  「他們不得不找到他的父親談判。我希望他加入河床隊,但是我首先需要為他的父親找到住處,這樣他才能把整個家人搬過來。我希望美斯留在河床,因為你不可能每日都能見到像美斯這樣的球員。」

  「我講出了我的觀點,就是你不能放走美斯這樣的球員。我曾表示過他具有才華,但是我被告知,河床有好多這樣的球員,都具有十足的天賦,最後美斯回家去了。

  「河床高層完全不懂這筆投資的意義所在。當年小保加簽下馬勒當拿的時候,他與阿根廷青年人踢比賽,但小保加做出了決定,為他付錢。河床當年都應該為美斯這麼做。」

  (雷歐)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽