毛舜筠惠英紅望與鮑姐強強聯手
2018年09月07日03:00
惠英紅希望英皇開戲,與毛舜筠、鮑起靜三大影后合作。

【星島日報報道】毛舜筠簽約加盟英皇娛樂後,直言就像加入了大家庭,多了好多人幫她,老闆楊受成博士亦好尊重她想拍些甚麼電影,不會將她當作搖錢樹。而惠英紅更提議公司開戲,讓她與毛舜筠、鮑起靜三大影后合作,令她可遇強愈強、自我提升!

毛舜筠、惠英紅、蕭芳芳、施南生及陳嘉寶等前晚齊出席某慈善展覽,大會即場將100萬元支票轉交予「護苗基金」,並由蕭芳芳代表接受。毛舜筠早前憑電影《黃金花》奪得亞太影后獎項,對於未能親自領獎,她再次解釋因頒獎禮撞正愛女加拿大入大學,作為母親、送女開學這任務非常重要,所以一早已推掉頒獎禮,當得知獲獎後十分開心,問她會否請代她領獎的呂良偉食飯?毛姐稱一定會,也會與其他朋友吃飯慶祝,但這次不會再飲醉。

傳媒笑指她簽約加盟英皇後比之前好,毛姐稱不要這樣說,只是開心加入一個大家庭,認為整件事在最好的時機發生,加盟英皇後也多了好多人幫自己。追問她與英皇的合約期有多長?她表示是較短期的那種。至於簽約前是否有甚麼要求?她說︰「我跟楊受成博士認識多年,他會尊重我想拍甚麼戲或有甚麼適合我拍的東西,這不是很大的變遷,只是入了大家庭。(可會擔心替你接得工作過多而做不來?)公司知道我做得多少,也給予我很大自由度,不會當我是搖錢樹。」她又透露早前接拍了一套歌舞片,片中又唱又跳,還一人分飾5個角色,對她而言是一大突破。

惠英紅笑言已恭喜了毛舜筠獲影后大獎,問到兩位影后現在身處同一公司可有機會合作?她笑稱不是自己能決定,同公司都要老闆開戲才可,前晚也是毛舜筠簽約英皇後首次見面。傳媒問這是否要鬥攞獎?惠英紅說︰「從來不會說跟人鬥。(那是否鬥演技?)不是鬥,也不用鬥,收了人工便要做點成績出來,不要鬥,我跟她是好朋友。」不過,惠英紅提議,若然有一套戲可以集合三大影后,包括鮑起靜就無得頂了!她指出若遇上鮑姐時相信自己會提升很多,因她會遇強愈強︰「如果我遇到認為的高手時會更加專注。(可會因此有壓力?)不會。(又會再次爆微絲血管?)有壓力是好事,若沒有壓力我會放軟。」早前惠英紅手腳的微絲血管爆裂導致雙腿出現很多血粒,她稱過幾天會做激光去掉,所以刻意穿黑色絲襪遮掩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽