NETGEAR 推出支援 Alexa 的 Orbi Voice Mesh WiFi
2018年09月06日13:04

在 IFA 2018 上,NETGEAR 在其 Orbi Mesh WiFi 路由器系列裡增添新成員 – Orbi Voice(RBK40V)。作為路由器,它同時配備麥克風與喇叭,並支援 Amazon Alexa,令路由器擁有更多功能。

Orbi Voice 並沒有 360 度音效,而是使用傳統揚聲器設計,在 Harman Kardon 的配合下擁有低音揚聲器、高音揚聲器與重低音效果。與此同時其擁有高達 2.2Gbps 的無線連接能力與兩個 1Gbps LAN 插頭。

原文連結:

NETGEAR 推出支援 Alexa 的 Orbi Voice Mesh WiFi

相關文章:

爆炸不再?技術將有助防止手機電池燃燒!

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽