德銀:周大福維持買入評級 目標價為11.25元
2018年09月06日15:26

  德銀髮表研究報告表示,周大福(01929)管理層將全年同店銷售目標由高單位數上調至低雙位數,以及推出多品牌策略,該行預期,周大福在香港及內地7、8月份的同店銷售增長可能更為強勁,期內香港的同店銷售增速或在26-30%之間,而內地則在中高個位數,維持其“買入”評級,目標價為11.25元。

  周大福管理層表示,7、8月的銷售並沒有出現放緩,情況與2019年首財季(4-6月)差不多,即按年增長26%,並維持內地同店銷售低單位數增長目標。

  德銀指出,管理層提高同店銷售目標的原因之一,是由於人民幣貶值和投資者缺乏投資選擇,對黃金的投資需求較高。德銀認為,香港同店銷售的情況將高於首季度實現的31%,以及可能會持續數個月。 內地方面,該行預計跌幅將收窄至預期的1-2%。

  周大福推出多品牌戰略,該公司管理層指,由於年輕客戶需求分散,集團需要作出改變,商場或百貨商店也需要更多品牌,而過去採用廣泛價格範圍的單一品牌的策略已不再可行。該公司目前有包括“周大福”在內的五個品牌。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽