《邦德25》有望迎來系列首位女導演
2018年09月06日12:10

在繼原導演丹尼・博伊爾(Danny Boyle)以“創意分歧”為由宣佈退出宣佈退出《邦德25(James Bond 25)》後,影片片方尋找新導演的工作仍在繼續。根據最新進度表明,米高梅和Eon公司有意讓該系列擁有首位女導演。

據外媒報導,即將執導《星際迷航4(Star Trek 4)》的女導演S・J・克拉克森(S.J. Clarkson)與《美國動物(American Animal)》導演巴特・萊頓(Bart Layton)以及《白人男孩里克(White Boy Rick)》的導演揚・德芒熱(Yann Demange)目前都成為了《邦德25》的新導演候選人。如果S・J・克拉克森被選中,則將成為首位執導該系列作品的女導演。

據悉,製片人已經和候選人之一德芒熱進行過初步接觸,目前他在候選名單中排名靠前,但片方還是想等《白人男孩里克》9月上映後視情況而定。

根據目前消息,米高梅和Eon並不準備調整《邦德25》的檔期,《邦德25》依然定檔將於2019年11月9日全美公映,10月25日英國上映。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽