馬特拉斯:祖雲達斯將會創造歷史
2018年09月06日08:35

馬特拉斯接受採訪
馬特拉斯接受採訪

  《意大利足球》報導,前意大利國腳,國際米蘭名宿馬特拉斯近日接受採訪時表示:國際米蘭要知道自己擁有實力。

  國際米蘭在今年夏天引進了很多球員,但在前三場意甲的比賽中僅僅贏了一場,並且歐冠盃方面還與巴塞,熱刺等豪門分在了同一小組。

  「史巴列堤的隊伍要知道自己擁有實力。」曾在2010年隨國際米蘭贏得過三冠王的馬特拉斯告訴《米蘭體育報》。

  「如果只看正選的那12到13人,我們無需去嫉妒其他球隊。」

  「尼恩高蘭是球隊的驅動器,他總能踢得很好,作客對陣博洛尼亞的時候你就能看到他能為球隊帶來什麼。說他在球場外製造新聞?他已經30歲了,並非20歲,他無需隱藏任何東西,他總在球場上傾盡全力。」

  「迪維積,他很像我,更適合踢三中堅。此外他還是個很好的死球攻擊手,這一點也和我很像。」

  「史堅尼亞?去年他證明了自己的天賦,現在他必須表現的像個領袖,他在比賽中也應嘗試更冒險的傳球。」

  「若國米要追趕祖記,他們就需要偉大的勝利以及簽下更多頂級球員。」

  「現在祖記的後備席擁有戴巴拿,道格拉斯-哥斯達,以及我最喜歡的巴沙利。祖雲達斯確實是支傳奇隊伍,可以創造歷史。他們又簽下了C.朗拿度,他們想贏得歐冠盃。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽