前曼聯球壇揭秘:曾經想為摩帥免簽兩人
2018年09月06日09:17
里瓦爾塔(右)簽約辛尼特
里瓦爾塔(右)簽約辛尼特

  前曼聯首席球探沙維爾-里瓦爾塔今夏離開球會,去了聖彼得堡辛尼特擔任體育總監。接受《拖連奴體育報》採訪時,里瓦爾塔表示離開之前,他曾經希望幫助曼聯簽下安利-詹和哥列斯卡兩位球員,因為合約到期,這兩人都可以免簽,但是沒有成功。

曼聯今夏在中場引進了費特
曼聯今夏在中場引進了費特

  里瓦爾塔說:「我只在曼聯待了一年, 我曾經非常想要免費簽下安利-詹和哥列斯卡。」顯然,這兩筆交易最終都沒有成功,里瓦爾塔並沒有透露具體的細節。安利-詹加盟了祖雲達斯,而哥列斯卡則去了拜仁。里瓦爾塔最終離開曼聯另謀高就。而曼聯在今夏最終花費超過5000萬鎊的高價簽下了巴西中場費特。

  里瓦爾塔此前還曾為祖雲達斯工作過幾年,幫助祖記引進了普巴,艾維斯,戴巴拿,莫拉達和辛度。不過在祖記他也留下過遺憾,他表示曾經希望幫助祖記簽下現在馬體會中堅吉文尼斯斯,但是由於時機問題錯過了。

  曼聯在上個月任命路文-波羅作為球隊一線隊的首席球探,近年來曼聯在歐洲歐,南美和亞洲都擴大了自己的球探網絡。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽