城城喜爆老婆懷第二胎
2018年09月06日03:00
城城與老婆方媛雙喜臨門。

【星島日報報道】繼黎明早前於社交平台分享女兒的萌爆照片後,另一已榮升「父王」的天王郭富城亦破例解禁,其愛妻方媛於社交平台分享女兒Chantelle彈玩具琴的短片。有指城城日前為Chantelle舉行1歲生日會,更分享「雙喜臨門」消息,宣布太太再懷孕,城城經理人小美昨日表示未收到喜訊,希望聽到好消息並望大家多些祝福城城。

城城快將再做爸爸,事緣他在女兒的1歲生日會上開心分享太太再度懷孕的喜訊,而城嫂方媛亦一直為懷孕努力調理身體。小美昨日就城城再做爸爸一事回應:「我現階段就未收到呢方面喜訊嘅消息。不過,如果係真嘅,亦都肯定係開心事。我當然希望聽到好消息,亦都希望大家畀多啲祝福城城。」

城嫂在社交網留言大讚囡囡Chantelle彈琴好叻:「好認真彈琴的樣子!」只見Chantelle坐在地上低着頭彈琴,蓄短髮夾着小髮夾的她皮膚白滑,可愛到爆,網民也不禁大讚:「有潛質,有天分,要培養下,音樂細胞,Add Oil!」更有人表示:「好棒要學爸爸的狂野之城呀……」另外,Chantelle旁邊更有一架「辣跑玩具車」,看來她跟爸爸一樣愛玩車

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽