男愛豆直播途中露底褲臉紅到脖子:我以為只要露上半身就好
2018年09月06日10:06

極其注重形象的愛豆成員竟然也會發生「馬失前蹄」的狀況,一不小心就露出了底褲。

日前男團KNK的成員朴承俊通過V LIVE頻道進行了直播,和粉絲們連線暢聊。 他躺在穿上裹著被子和粉絲們聊天,直播途中有粉絲留言朴承俊的房間開著窗戶實在太吵了,於是朴承俊為了粉絲們起身關窗,裹著的被子不小心下滑,他被發現只穿了一條內褲, 這樣的景象完全暴露在了粉絲們面前,羞得朴承俊用被子捂住臉,都不好意思抬頭。

直播結束後,朴承俊通過官方twitter向粉絲們道歉,稱:「要怎麼辦,真的很對不起大家。 」並公開了後悔4連拍。原來是朴承俊以為僅需露出上半身即可,根本沒想到會因為意外而起身,對於他的小失誤,粉絲們也十分寬容的接受了他的道歉,紛紛留言表示:「太可愛了」、「反應很現實」、「都紅到脖子了」等。

「圖:twitter:KNK Official、V Live截图」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽