“結石姐”JessieJ蓉城開唱 歌迷直呼汗毛倒立
2018年09月06日10:43

原標題:“結石姐”JessieJ蓉城開唱 歌迷直呼汗毛倒立

Jessie J蓉城開唱。 鍾欣 攝

  中新網成都9月6日電 (記者 何浠)《英國好聲音》最年輕導師、《歌手2018》首位外國歌王、被中國粉絲親切稱為“結石姐”的國際天后Jessie J5日晚在成都五糧液成都演藝中心舉行了“天府銀行之秋JESSIE J THE R.O.S.E TOUR 2018巡演成都站”。縱然早已在收藏歌單聽了上百次,可是在現場聽Jessie J演唱《Price Tag》,還是讓人全身不由自主起了雞皮疙瘩。

JessieJ的舞台魅力四射。 鍾欣 攝

  據瞭解,這場演唱會由AEG亞洲、CMCLive華人文化演藝攜手成都凡人歌文化聯合主辦。記者在現場看到,不僅有Jessie J充滿爆發力的嗓音徹場館穹頂,還不時蹦出“成都”“你好”“謝謝”等中文,當然還有成都粉絲們熱情的歡呼聲加持,整個現場熱鬧非凡。《Bang Bang》《Do It Like A Dude》《Domino》等經典歌曲魚貫而出,還有新專輯《R.O.S.E》的多首全新曲目。都說“結石姐”的表演是“歌手教科書”,今晚現場所有人都做了一盤她的“學生”。

  8月31日、9月1日接連兩天在武漢、鄭州開唱的Jessie J,稍微休息後在今晚站在成都的舞台上,開場就以一首《Think About That》瞬間點燃粉絲激情。除此前曾曝光過的從洛杉磯特別製作、與“結石姐”一同搭飛機來到中國的神秘道具――高達十幾米的“巨型玫瑰”之外,紅色系強烈歌劇院風格的舞台讓人眼前一亮,彷彿置身華麗的英倫歌劇院,古典風與勁爆節奏的反差結合打造出獨特的Live體驗。粉絲們將自己的熱情化為一片紅色的派對海洋,隨著音樂的節奏盡情揮舞著手中的螢光棒,尖叫聲一浪高過一浪,竟彷彿一瞬而過。在《歌手》的舞台上,“結石姐”的表演完美、大氣。而今晚成都演唱會的舞台上,Jessie J也同樣不負眾望。

JessieJ為成都歌迷暖心演出。 鍾欣 攝

  記者在現場發現,著名音樂人、CMCLive華人文化演藝CEO洪迪也專程來到成都觀看“結石姐”的演唱會。這位曾經成功包裝推出了巫啟賢、張信哲、張宇等歌手,將王菲的事業推到一定高度的洪迪坦言道:“Jessie能在成都舉行演唱會,對成都打造‘音樂之都’是有著積極作用,能夠讓更多國際一線歌手有信心來成都舉行個人演唱會。”(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽