雪炫·Joy·娜璉散發迷人魅力 白皙牛奶肌令人一見傾心
2018年09月05日12:04
0
0

bnt新聞訊 韓國人氣女團AOA的成員雪炫、Red Velvet的成員Joy以及TWICE的成員娜璉,無論何時何地都以完美的身材和美麗的外貌吸引著粉絲們的眼球。加上三人在各自所屬的組合中都釋放著獨一無二的存在感,一起來看一下她們都擁有著哪些讓人無法抵擋的迷人魅力吧。

沒有一絲贅肉的完美身材加上一副可愛又甜美的面孔,如白玉般白皙無瑕的肌膚都會令無數女性感到非常羨慕不已。尤其是潔白無瑕的肌膚總能給人一種親切的好感,若你也想要打造出以上三人一樣的童顏美肌那就一定不能錯過這篇文章了。

0
0

7Skin護膚法作為人氣女團們的代表性護膚方法,能夠以簡便的護膚步驟達到肌膚保養的效果。首先需要將爽膚水浸濕於化妝棉,並且根據肌膚紋理輕輕擦拭。隨後將爽膚水倒在手上,輕拍至吸收如此反複6次即可。該護膚方法不僅可以為肌膚提供更多的水分,還可以讓肌膚上的角質自然脫落。當然,也可以簡單的理解為將爽膚水分7次拍於面部並讓其完全吸收。

但在使用該方法時需要注意的一點,就是一定要使用無酒精成分在內的爽膚水。含有酒精的爽膚水不僅會加快肌膚本身的水分蒸發速度,也會讓肌膚變得更加干燥缺水。而7Skin護膚法對於敏感肌而言,也有可能造成一定程度上的刺激,因此可以根據自己的膚質適量減少次數或也可以按壓的方式促進肌膚吸收。

0
0

若是覺得7Skin護膚法也太過繁瑣,選用功能性護膚品來保養肌膚也是非常不錯的選擇。在選擇產品時當然還是要按照自己的膚質進行細心挑選,尤其是敏感肌膚更是要仔細的篩選產品成分,最好是使用純天然成分製作而成的功效產品最佳。

一妝獨秀沐繽美水漾倍潤精華(Mulbit 美 Hydro Special Ampoule):該產品是高濃縮維生素碳酸片與含有植物萃取物成分的精華的完美結合。也是一款含有補水、美白、改善皺紋等功能性成分的產品。

0
0

除了塗抹精華安瓶之外,還是覺得不能滿足肌膚保養的需求,也可以在此基礎上塗抹一層保濕面霜來防止肌膚水分蒸發。但需要注意的是需要在精華液完全吸收之後,再塗抹營養面霜來為肌膚補充營養才可以。除此之外,若是不喜歡面霜的厚重感,也可以省去面霜階段。

(左)伊蒂之屋膠原蛋白保濕面霜(ETUDE HOUSE Moistfull Collagen Cream):該產品是一款能被肌膚快速吸收,補水效果持久的保濕面霜。

(右)蘭芝新水酷特潤乳霜(LANEIGE Water Bank Moisture Cream):該產品含有Moisturizing Biogene新水酷保濕科技,可源源不斷為肌膚提供水潤滋養。全新加入微粒子透明質酸和空氣汲水配方,可長效鎖水保濕讓肌膚更顯水潤光澤。吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽