張韶涵和同齡人相比 狀態怎麼樣
2018年09月05日20:08

  本文來自微信公眾號“新浪娛樂”

  今天看到了張韶涵的新圖,乍一看覺得她狀態一般。

  特別是這組圖還有一張近距離特寫,魚尾紋就有點明顯了。

  說實話,這狀態雖然談不上差,但也沒有很優越吧。

  找了一些張韶涵最近的圖,發現她的魚尾紋是蠻顯眼的。

  有些抓拍就談不上“少女感”這三個字了。

  之前我們曾經在圖說里寫過張韶涵的狀態,我當時是說張韶涵太瘦了。瘦小的身材會顯得頭部很大,比例看起來會有點違和。

  張韶涵大概就是我們常說的“天生瘦”體質吧,有在微博看到她健身鍛鍊的照片,可看起來鍛鍊並沒有給她補充膠原蛋白啊。

  張韶涵的瘦,幾乎是人人都知道的,她自己還在微博中說“已經要瘦成排骨了”。

  曾經被質疑五官走樣,經紀人的回覆都是因為過瘦導致的。

  那段時間,張韶涵莫名和周筆暢撞臉。

  十幾年前,張韶涵大紅的時候還曾因為身材太瘦錯失了一個代言。

  在此之後,張韶涵的願望清單中多了一項“變胖”,結果沒實現……

  感覺張韶涵應該屬於需要健康增肥的人,但在查過新聞之後我才知道,張韶涵之前竟然公佈過減肥方法……減肥過後78斤……

  她哪需要減肥啊!可是她一直到今年3月份,都有在微博上教大家如何減掉雙下巴。

  想說張韶涵站出來教大家減肥,實在是太沒有說服力了……

  張韶涵1982年生,今年36歲,少女感不足也是可以理解的,可娛樂圈就怕做對比。

  孫儷也是1982年生,她是經常被大家說狀態好的那一類人。

  因為孫儷的狀態,大家一度想要每天泡腳,認為孫儷的好狀態和她經常泡腳有關係。

  我們曾經做過一篇文章是說女星自律的內容,其實孫儷的好狀態不只是因為泡腳,還有堅持鍛鍊、心情舒暢等等很多原因。

  張鈞甯,1982年生,現在仍然很美,皮膚緊致。

  稍微帶一點妝就挺女神的,很多人都說“台灣第一美”這個稱呼應該給她。

  圈內有名的少女臉阿Sa,同樣是1982年生。

  阿Sa真心抗老,36歲了看上去仍舊很有膠原蛋白,這是屬於娃娃臉的勝利。

  之前因為一場直播被大家狂扒作息時間的林依晨,1982年生。

  她這場直播做的太值,不論內容,光是她這個顏值就被熱議了很長時間。

  和張韶涵同屬於“大眼美女系”的陳意涵,1982年生。

  我不否認陳意涵因為眼睛太大導致眼周有點顯老,可她看上去精氣神兒倒是一直很好,沒有疲態。

  順著看下來,張韶涵的狀態和同齡人相比,真的進不了上位圈。看來膠原蛋白對一個人,真的太重要了。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽