《泡泡先鋒》輕競技帶節奏 碎片時間全收集
2018年09月05日12:34

  由上海跳躍網絡研發發行的競技遊戲《泡泡先鋒》,已經開啟測試。在如今市面上遊戲多為重度RPG的時刻,主打輕競技的炸彈人類型遊戲簡直是一股清流,在你疲憊之時,來遊戲里放鬆一下吧!

  勢均力敵無壓力 玩公平

  《泡泡先鋒》中的匹配更具公平性和時代感,這一點區別於炸彈人的開房間模式,並不會讓等級裝備成為勝利的阻礙。匹配都是以競技積分為基礎,只要點擊匹配,就可以匹配到與你實力最接近的對手進行比賽。公平對決,勢均力敵才好玩!

  坐騎萌寵不用買 玩休閑

  《泡泡先鋒》中的坐騎和英雄都可以在召喚中獲得,但是召喚中卻無法直接召喚出一個完整的坐騎,你需要收集碎片進行合成。同時每天18:30-19:30的限時模式“魔物遠征”中,有幾率可以開出坐騎碎片。你的萌獸得來不易,收集碎片讓它來到你身邊吧!

  可愛角色萌翻你 玩有趣

  遊戲的畫風Q萌,相比多年前的炸彈人,《泡泡先鋒》中的服裝、飾物、動態的處理上更具時代感。遊戲過程當中也能體會到超多可愛的地方,小新的萌蠢蠕動,神經兔的貪吃放屁等,這些都將成為吸引大批妹子進入遊戲的因素。還在擔心以後的七夕一個人過?或許來《泡泡先鋒》可以幫你解決這個問題。

  玩就玩不同,《泡泡先鋒》帶你進入最休閑遊戲!想要放鬆心情,想要玩轉碎片時間,就來遊戲里一起happy吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽