【12年首次】美斯連FIFA最佳陣容都無緣...
2018年09月05日10:29
美斯無緣FIFA年度最佳陣容?
美斯無緣FIFA年度最佳陣容?

  據西班牙媒體報導,美斯很可能被排除在國際足協年度最佳陣容之外。

  在國際足協公佈的「FIFA最佳球員」最後名單中,並沒有美斯的名字,入選的是C.朗拿度、莫迪歷和沙拿。在此前的歐洲足協最佳球員評選中,美斯也未能入選最後的名單。而且在歐洲足協評選的得票榜上,美斯只排名第五位,落後於C.朗拿度、莫迪歷、沙拿和基沙文。

  2018年FIFA年度最佳球員是評價球員在2017年7月份到2018年7月份之間的綜合表現。最開始國際足球公佈了10人候選名單,球迷、國家隊主教練、國家隊隊長以及200名記者,年度最佳球員的投票已經在8月10日結束,而結果將會在9月24日在倫敦舉行的FIFA國際足協年度頒獎禮上公佈。連續11年入選最後名單的巴塞巨星,這次竟無緣前三名。

  《阿斯報》表示,種種跡象都表明,美斯也將無緣國際足協年度最佳陣容,如果真是這樣,那這也將是美斯12年來第一次無緣最佳陣容。上一次美斯沒入選時,簡拿華路、杜林、朗拿甸奴、施丹、亨利都還在踢球。當時鋒線上的最佳是伊度奧和亨利,中場是卡卡、派路、施丹、朗拿甸奴,後防線是森保達、簡拿華路、泰利、杜林,門將是保方。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽